天羽论坛--最初的回忆

标题: 小羽烦。。。 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-3-23 18:07
标题: 小羽烦。。。
心情好乱,总想写点什么,关掉电脑,泡了杯茉莉花茶,坐在窗边,看着模模糊糊的窗外,大滴大滴的雨落在积水中,激起一朵一朵绮丽的玫瑰……
      我并不知道我心情为什么乱,是因为考试?是因为下雨?还是因为薇薇?或是绿?我不知道。乱乱的,不想做任何事。望着外面自由的雨,它们用不用考试?它们有没有老公或是老婆?它们有没有朋友?我好羡慕雨滴,可以无忧无虑,自由自在,不用管任何事,就算天塌下来,它们依然下它们的。可是为什么人不行呢?
       “郁闷”,我不经意的说了出来。在旁边打牌的妈妈似乎看出了什么,叫我过去一起打牌。我摇摇头,拿出手机,突然看见有个短信。“小羽,我现在可以打电话过去么?”是薇薇的,我点点头,用不熟练的拼音打着“行啊”。聊聊吧,至少我不会那么空虚,也不会望着雨滴发呆了。可是,我发现我错了,聊了后,我更烦了,薇薇说我们之间有代沟。怎么会这样呢……
      我这人是比较开朗的,心里有事也从来不会跟别人说,和别人说话总是笑嘻嘻的,人家说我是个长不大的孩子。但我今天怎么会那么烦呢……
      去弹弹钢琴吧。我想,于是我走到琴房,刚掀开钢琴盖,“小羽,下来吃饭了”妈妈叫。唉,吃饭吧。一回头,不经意,碰到了桌上的杯子,杯子掉地上,碎了。茉莉花茶掉了一地,原来干瘪的花已经滋润起来。一个一个鼓鼓的,娇艳亮丽,我数了数:一朵、两朵……一共七朵。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-23 22:47
你死啦,你网恋了。。[s:34] [s:34]
………………………………
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-23 22:48
[s:39]  跟偶一样的孩子.........................
还要经常练钢琴
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-23 23:01
网恋好辛苦噶……爱也不是……不爱也不是……
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 01:10
标题: 。。。
不是吧,网恋???
阿绿你从哪看出来的
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 09:40
感觉而已……感觉……
…………………………………………………………字数……[s:26]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-24 09:59
网恋???~![s:42] 不过自己喜欢就好了[s:32]
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 10:02
标题: 。。。。
完啦,我网恋阿绿啦…………undefined
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:05
如果我们在同一个地方就好了,可惜啊……[s:30]
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 10:07
标题: WHY?
为什么呀?
在同一个地方就不是网恋了呀
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:11
在同一个地方结果可能会好D啊。。
PS:你发贴的那个贴删了,不过你都不是说正题的,不投也罢。[s:27]
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 10:17
谁说不正的,手电不是电器啊。。。
在同个地方。。。可能我就不会玩这个游戏了
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:24
不玩这个游戏你就不会烦啊。。
[s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 10:44
我怎么觉得你的意思不是这个呢?对吧?一定不是这个
作者: Garra    时间: 2007-3-24 10:48
我的钢琴已经放了N年没弹了。。。。对不起自己以前的努力了。。。[s:37] [s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:54
TY的玩家果然是多“财”多艺啊……………………
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 10:59
标题: 。。。。。。
阿绿是白衣天使啊。。。。。。(口水ing)
作者: peeppppp    时间: 2007-3-24 12:49
[s:27] 怎么这里那么多人弹琴的......偶也是
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 13:00
这个贴已变成水贴,[s:27] 版主把他封了吧。。[s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-3-24 13:55
不是應該到情感天地去寫麼..
怎麽...
怎麽這裏也有人髪牢騷,,,
作者: ⿴尛厷主薇,    时间: 2007-3-24 20:01
[s:31] ................!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3