天羽论坛--最初的回忆

标题: 家里必不可少的电器(正版) [打印本页]

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:02
标题: 家里必不可少的电器(正版)
如题,选一下在你生活中,你认为绝不能少的家电。[s:34]
上一个发错了,请版主帮我删了吧,这个题目应该是多选题。。[s:32]
作者: 清醒疯子    时间: 2007-3-24 10:12
投不了票哦,回贴算了

只有一个是必须的,

电脑
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:13
这里不能少的当然是洗衣机、电脑、冰箱了。[s:29]
何解?[s:29] 看看用途就知道了。
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 10:14
标题: 。。。。
你好黑啊,竟然删我贴,我跟你死过55555555555555竟然打不过你。。。。算啦,老师说多选题你就把他全选了就是,我就是全选的
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:18
全选?怎么热水器是0的?
小清还是要手洗啊?唉……[s:30]
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 10:21
标题: 。。。。。。。
手误手误,可能点太快有个没选吧~~~~~
作者: Garra    时间: 2007-3-24 10:46
这些都要的吧- -####[s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 10:56
有些可以不要的啊。。
楼上的,选了没?
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 11:00
他也是全选的,哈哈哈哈哈哈哈,你这个多选太容易啦
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 11:23
- -!
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 小羽    时间: 2007-3-24 11:37
还可以重复选,我再选一次全部的。。。哇哈哈哈
作者: converse    时间: 2007-3-24 12:27
IT 行业怎么可以没有电脑?[s:29]
还有1周 要计算机等级考试了~~ 汗~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 12:59
祝你成功!!
我觉得最不能少的是电脑和洗衣机,可以没电视,可以不吃饭也不能没洗衣机。[s:30]
作者: ykala    时间: 2007-3-24 18:59
我咩都需要  所以我都簡曬!!!![s:38] [s:38] [s:38]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-24 19:50
有了电脑~ DVD机可以考虑不要咯~~~[s:38]
SO~ 除了DVD机 偶都选了~[s:32] [s:32]
另外 灯灯也算电器吧~~~
没有灯会黑黑的~~~ 一定要~~~~[s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 20:22
- -!看来这个多选题是不能做的。。[s:30]
以后只开单选。[s:27]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3