天羽论坛--最初的回忆

标题: TY有这个了吗? [打印本页]

作者: ykala    时间: 2007-3-24 19:09
标题: TY有这个了吗?
RT RT~![s:31] [s:31]貌似很厉害~~~~         

作者: Garra    时间: 2007-3-24 19:15
有, 但是没有开~
作者: COLE    时间: 2007-3-24 19:39
有,已经开了。是战场积分的奖品。是1000分可以换到
作者: Garra    时间: 2007-3-24 19:47
开了啊~ - -# 我又落后了~ [s:28]
作者: 頭児    时间: 2007-3-24 19:53
1000分?!
不算太難誒.!
莪去做做試試.
作者: converse    时间: 2007-3-24 19:59
开放了 可以在地狱战场中杀BOSS  累积一定积分后可以换
不过好象很合适CK的样子.... 又加CRI   ATK 又加FLEE的   还有L S  很合适BBC嘛....[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-24 20:23
有没有打怪掉啊??地狱战场的BOSS打不过…………[s:37] [s:37]
作者: peeppppp    时间: 2007-3-25 05:21
[s:33] 偶也赞成打怪掉啦...跟官服一样就好[s:34]
作者: silanwolf    时间: 2007-3-26 13:53
好是好
就是没A
攻速上不去攻高也没用
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 14:01
1000分不難頭打給我................[s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 14:04
为什么我看不到图啊?~~~不过点了属性~~终于知道是那个头盔呀~~~所有套装的掉落怪物偶都知道~~而且本人已经证实了一部分确实是可以掉落的~~就和GF一样~~[s:31]
作者: 小羽    时间: 2007-3-26 14:53
标题: ....
已经有打怪掉的了。。
紫打到个头过 。。。。
不过机率。///
就像波利掉天使套头,
你有见掉过么//
作者: peeppppp    时间: 2007-3-26 15:00
[s:30] 如果跟GF一样,很多怪偶都扫荡过无数次了,毛都没见一条
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 15:14
凯老师说:运气也是实力的一种~
作者: peeppppp    时间: 2007-3-26 15:23
[s:28] [s:28] 偶是超米运气滴人OTL...
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 15:35
那你就 把LUK+到99吧~~运气会很好的~~真的~~不骗你的~~~
作者: 7884715    时间: 2007-3-26 16:58
原帖由 小羽 于 2007-3-26 14:53 发表
已经有打怪掉的了。。
紫打到个头过 。。。。
不过机率。///
就像波利掉天使套头,
你有见掉过么//

补充下!茉莉亚娜套装,我只打出过坠子
头,腰带和披这在件我打不出!还在继续努力打怪中!
作者: 7884715    时间: 2007-3-26 16:59
[s:28] 茉莉亚娜坠子我都打出了好几个,为什么其它的那么难打呀!
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 19:04
亲爱的紫紫啊~~~偶也要想要一个那个坠坠~~可8可以送偶一个呢~~~[s:31]
偶从第一次见到你偶就深深的爱上了你~~你是那么的可爱~却又那么的强~记得那次和你拼大字好高兴哦~~从来没有一个女孩子这样跟偶玩过耶~~你深深的吸引着偶~~如今你却难得上RO~~哎~~5555555555555
去年今日此门中~人面桃花相映红~人面不知何处去~桃花依旧笑春风~[s:37]
亲爱的紫~~你在哪里~~[s:37]
PS:以上纯属玩笑~各位切勿当真~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-26 21:43
额~  偶想要。。。[s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-26 22:40
打首都恶灵!二十只就够了!哈哈
作者: 吖丝    时间: 2007-3-27 01:34
好象见都米看见过...去那么多次[s:41] [s:41] [s:41]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-27 09:03
问个低低的问题 =.= 打什么出的.....
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-27 20:01
打秋叶出的~~
怪物名称:秋叶
HP:900W
ATK:10~100
MATK:10~100
ASDP:199
DEF:99+99
MDEF:99+99
掉落物品:茉莉雅娜头(0.01)~爸爸的胡子(0.02)~冥火(0.01)~秋叶卡片(0.01)
PS:秋叶卡片效果:装备者将永远受到画圈圈的诅咒~
部位:头下
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-27 20:01
出没地点:
广东省汕头市

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3