天羽论坛--最初的回忆

标题: 怪问题1个 [打印本页]

作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-24 22:16
标题: 怪问题1个
为什么我赌博赢了他不给我钱也不给我加名次是不是BUG啊[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-3-24 22:23
是.
所以你鈈覺得他最近安靜勒許多麼.
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-24 22:26
我有段时间米上了原来是这样啊~系统有饿了要吃东西了55555555555[s:37] [s:37] [s:37] 远离赌博[s:29] [s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-24 22:29
糖姐开始学坏了~~~居然赌博了~~~哎~~世道变了呀~~~~~[s:31]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-24 22:33
都说了我不是糖姐还有糖姐比你小偶是.⿴Νōηǒ自己看QQ健忘的大学生[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-25 14:58
那个赌博NPC删掉他啦,看他不顺眼,样衰衰甘栋响度,一进门又口水多多。删了他吧。。
作者: 小羽    时间: 2007-3-25 15:31
标题: 。。。。
你赢了后在三十秒内没有在附近,则他不认帐。
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-25 16:03
汗我要看股票饿就坐在他边上他就不认了[s:28] [s:28] [s:28]
作者: peeppppp    时间: 2007-3-25 16:04
[s:41] 我们应该响应党的号召,远离赌博...
作者: 小羽    时间: 2007-3-25 16:07
标题: 。。。。。
我觉得他看上你了,所以想不认帐来记你记住他呀
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-25 16:10
汗米那回事本人恐龙一个怎么会呢[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-3-25 16:10
标题: 。。。
我看见你是个M4呀。。。。没有恐龙的,人家情人眼里出西施嘛
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-25 16:17
你什么时候看见的啊我现在都不开M4了明明是练金怎么就变M4了难道我是双面人虽然我是双子的但好想还米到人格分裂吧[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-3-25 16:18
啊,看错人了,我以为你是那个XXX号门那个。。。
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-25 16:24
汗这也行的啊~不过这也属正常~偶是不会介意D[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 小羽    时间: 2007-3-25 19:28
你介意也不能把我怎么样undefined undefined

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3