天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO进来啊。。。 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-3-25 21:25
标题: SOSO进来啊。。。
从25号凌晨1点掉线后,一直到现在都进不了游戏,他们都说他们能进,我的就是进不了,就是到选服务器后打入号和密就一直在等,然后就是服务器连接失败,为什么会这样呢?
作者: COLE    时间: 2007-3-25 21:38
你尝试下更新你的客户端或把RO重装一次![s:30]
作者: 小羽    时间: 2007-3-25 21:42
标题: .....
要重装RO那有些不太可能,要下个RO要多久呀。。。
刚才已经重新下过补丁复盖,仍然一样。
昨天都能上,就是凌晨1点的掉线,使得今天上不了?
那次掉线又不是我一个人掉。。
作者: 小羽    时间: 2007-3-25 21:51
标题: 。。。。。
我每次上天羽都上更新器的,也就是说,我刚才还更新了才进不去的,换句话说,我已经连上了服务器,而为什么连不上人物服务器,这应该是你们服务器的问题。误封或故意封掉我的IP段?请查验是不是
作者: SoSo    时间: 2007-3-25 23:17
原帖由 小羽 于 2007-3-25 21:51 发表
我每次上天羽都上更新器的,也就是说,我刚才还更新了才进不去的,换句话说,我已经连上了服务器,而为什么连不上人物服务器,这应该是你们服务器的问题。误封或故意封掉我的IP段?请查验是不是

重下一次补丁
作者: 小羽    时间: 2007-3-26 00:06
标题: ....
我已经重下过了,一样是不行。无言啦。看来我与此服无缘?
作者: Garra    时间: 2007-3-26 12:11
........................................
你联想真行= =#
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 13:17
如果真的不行就系统重装一下吧~~哈~~[s:31]
作者: silanwolf    时间: 2007-3-26 13:43
估计是网络端口有问题
我也是这个问题
下了另一个服的客户端覆盖也没用
覆盖客户端的可能性已经不存在
准备重装系统吧
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-26 15:46
我昨天晚上上他的号可以上的,装备也在的。。
现在不知道。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 16:04
不可以就重裝系統吧...水水他們好像就這樣...[s:42] [s:42]
作者: 小羽    时间: 2007-3-26 21:23
标题: 。。。。
刚FORMAT了,现在装好,在下RO中。。。。。希望不要出此问题,已查明是端口问题。。
作者: 小羽    时间: 2007-3-27 12:07
标题: 。。。。。
新问题又来了,重装了,重下了,还是进不到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么办

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3