天羽论坛--最初的回忆

标题: 新手提问啦~~~求各位大虾米们帮帮忙 [打印本页]

作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-3-26 11:16
标题: 新手提问啦~~~求各位大虾米们帮帮忙
[s:31] 请问,现在弓手的属性箭哪里买啊~~
以前斐扬的那个卖箭MM,这个服务器,貌似么额~~
黑市商人那里又太贵了.所以想请教各位大虾米...
现在弓手的属性箭哪里有买啊~~~~
作者: 小羽    时间: 2007-3-26 12:02
标题: 。。。。
沉船那向艾尔贝塔船方向走这边有个卖的。要不就在黑市买吧,人家黑市里的可是打包好的
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-3-26 12:06
啊~~那我要先到沉船那里,然后在登回来咯~~貌似很远的样子.谢谢哦~~
哦,还有个问题,为什么,我新手转盗贼的时候,问大巴拿装备,它不给我啊~~
难道要等到我变成CK了,它才会给我装备啊~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 12:06
在首都黑市商人买就好啦~~~~[s:42] [s:42]
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-3-26 12:12
[s:28] 黑市商人那里贵呀~~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 12:17
那我不知道了....自己做吧??請問mm ro叫???我給你點錢吧~[s:34]
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-3-26 12:25
算了.表了.弓箭手,慢慢赚钱了.
还有个问题,想请教一下.
是不是,一个帐号,只能问大巴,拿一次装备啊~~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 12:34
是的...................字數字數
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-3-26 12:44
字数??字数???
虾米意思啊~~呵呵~~~
作者: peeppppp    时间: 2007-3-26 13:08
黑市商人卖一个箭筒里面就有500支箭,不算太贵吧....
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 13:20
哎~~~很简单的问题~~~叫Silver弄点属性箭筒挂店卖不就行了?~~~然后你去买~~~意思意思~~10Z一个~~[s:31]
作者: peeppppp    时间: 2007-3-26 13:22
[s:38] 属性箭多得是啦,MM开到声一定送你几捆
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 13:26
哎~!~~顺便再和MM交流下感情是吧?~~~就知道你心里想什么~~~哈~~[s:31]
作者: silanwolf    时间: 2007-3-26 13:36
自己用属性矿石做嘛
简单有实惠
何必去买呢
猎一向都是自产自销的
作者: peeppppp    时间: 2007-3-26 13:54
[s:38] 沟通是人与人之间的桥梁,对不,沟通要从心开始
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-3-26 14:07
额...呵呵~~呵呵~~~
属性石,做箭是8是太费了.[s:7]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 14:12
属性石~~我全卖店了~~开个铁去打随便什么怪~~都能掉一地的属性石~~难道还浪费?~~~可能楼主GF玩多了~~一下子不太适应这里吧?~~~[s:31]
作者: peeppppp    时间: 2007-3-26 14:39
开个铁,升寻找矿石就知道属性箭哪来了..那个多啊,不想捡

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3