天羽论坛--最初的回忆

标题: 小时候,父母用什么打你 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-3-26 21:26
标题: 小时候,父母用什么打你
偶小的时候,不听话父母就要打哦。。。
都是用手的多,后来用竹条。。。后来用筷子,稍不如意就飞过来,还要装着接不住。。。
你们呢?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-26 21:38
用手手~  偶尔用尺子。。。[s:30]
不过稍微大点就不打了捏~~~
作者: Garra    时间: 2007-3-26 23:27
尺子...
作者: 吖丝    时间: 2007-3-27 01:32
一把掌甩过来...然后丢下一句自己反醒下...再然后走开...[s:40] [s:40] [s:40]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-27 08:22
基本什么都用过了老妈喜欢用手和尺老爸用的就多了每次都不同有皮带,木头,筷子,拳头当人是偶尔打我老妈打的比较多最厉害的就是拉我耳朵现在都不怎么打我了只有偶尔我做了点过分的事才会装样子要打我[s:32] [s:32] [s:32] 呵呵
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-3-27 11:19
用任何能找得到的东西,
先把一支笔扔过来,然后是电饭堡,随后是电视机,然后开始搬冰箱.
最后,那扳手去拆空调....[s:37]
呵呵~~~~[s:31] 可怜的说.
作者: 7884715    时间: 2007-3-27 11:45
[s:28] [s:28]
偶爸爸用空手打我,次次都肿晒,一巴我就收皮啦!
作者: 小羽    时间: 2007-3-27 12:06
标题: 。。。。
原来大家都那么惨呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 頭児    时间: 2007-3-27 12:45
皮帶..

不過上小學三年級之後很少打勒.
作者: silanwolf    时间: 2007-3-27 13:58
皮带、鸡毛掸、木尺、扫帚
苦啊
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-27 16:57
我爸一般不打我~只有我妈动不动就打~~什么东西都可以变成她的打人工具~不过进了大学就不打了~~因为一个星期也就看到她一天~~还是少见为好~~希望老婆以后不要这样暴力就好了 ~
作者: COLE    时间: 2007-3-27 19:00
太惨了!!不过打是疼,骂是爱啊!!
所以大家经常打~骂~都不错的!![s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-27 19:54
铁仔~~紫紫有没有打骂过你丫?~~~哈~~~[s:39]
作者: COLE    时间: 2007-3-27 20:11
我们经常打骂的~![s:29]
               所以关系非常的好!![s:35][s:38] [s:38]
大家有空记住打骂下啊!![s:39] [s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-27 20:15
怪不得呢?~~原来她那个194的舞姬天天用个鞭鞭就是来打骂你的丫~~经典~~经典~~其实我觉得紫还是用虎鞭比较厉害~~~哈~~~(说笑)
作者: 啊勇    时间: 2007-3-28 11:15
棍棒全部都用,基本上一下打在腳上走不動再慢慢打。。。[s:31] 現在偶是金剛不壞了。
PS:偶加的竹都是在偶身上毀了的。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3