天羽论坛--最初的回忆

标题: 我很乖,没被打过! [打印本页]

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-28 12:42
标题: 我很乖,没被打过!
怎么这么快就封贴了啊?我都还没回复呢。
如题[s:34] [s:34] 我很乖的。
小时候是奶奶家过的,到了初中才跟父母一起住,所以没被打过!
哇哈哈……而且我也很少跟家人吵架的……就算他们要吵,我都第一时间闪回房间,他们没发挥的余地![s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-28 12:49
上海男生都是被打大的~~~上海女生中有一部分是父母从来不打的~~不过还是打的比较多~~[s:31]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-3-28 13:12
[s:32] 我从小到大只被打过3次。。。[s:37] 好疼的呀
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-28 13:16
我们以后会打我们的孩子吗?~~~
作者: silanwolf    时间: 2007-3-28 16:09
打了就是变相发泄
作虐啊
不打就有放任的迹象
你自己看着办吧[s:39] [s:39]
作者: Garra    时间: 2007-3-28 16:17
会罗~~ 不打白不打~~~[s:34]
作者: silanwolf    时间: 2007-3-28 16:23
[s:42]
上面的心态有点BT哦
现在是文明社会
我们要反对暴力
并杜绝暴力发生
你不想你的孩子对你有叛逆心理吧
到那时候你就彻底隔屁了
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-28 16:42
其实某G是粗人~~不过偶是细人~~哈~~[s:31]
家庭教育也是一门学问~~一种艺术~~一个流芳百世的人一定少不了一段成功的家教~~[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-28 20:03
= =# 我很细的
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-28 20:33
某G腰围2尺~~~细哦`~~~~~[s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-28 21:07
不知道会不会打,骂就肯定会骂的了,但尽量不打。。
我也不希望孩子见我就怕,什么事也不告诉我。。
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-28 21:20
恩恩~  不打不打~
教育小孩是个很麻烦的问题捏~~~[s:30]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-29 00:20
我给我老爸打过无数次=.=你们生在福中不知福啊!!记得频率最高一次一星期四次!!屁股开霸王花了
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 11:30
我妈从来不打PP~~专打脸~~~现在想来~~好恶的~~~[s:31]
作者: COLE    时间: 2007-3-29 11:33
可怜的啊GG啊![s:31]
不过有得被打也是幸福的一种!总比无人理你要好~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 11:38
恩~~那倒也是哦~~~改天我叫紫多打打你~~哈~~用虎鞭~~致命荼毒后打~~[s:31]
作者: 7884715    时间: 2007-3-29 21:06
[s:28] [s:28]
偶最惨小学三年级之前都和爸B或者妈咪单挑!
4年级后学会离家出走.
初中是我人生的转拆点
家里终于实行开放政策,各自各精彩![s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 21:12
紫紫~~~一个女孩子离家出走是很危险的~~万一遇到坏人把你吃了怎么办丫~~~[s:31]
作者: 7884715    时间: 2007-3-29 21:17
[s:39] [s:39] [s:39]
我最怕没遇上,特别是那些MM
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 21:21
紫~~突然发觉你好色丫~~~早知道我当初就开个RY号来找你玩了丫~~~
紫:"你是哪里人丫?~"
鼬:"我是洛阳人丫~"
紫:"你玩多久了丫?~"
鼬:"我才来这个F丫~"
........
(以下屏蔽少儿不宜内容..)
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-29 21:47
偶家都是偶妈咪打我呢。。。[s:28] [s:28]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3