天羽论坛--最初的回忆

标题: 贪婪的战士~哥夫内套装 [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 12:52
标题: 贪婪的战士~哥夫内套装
哥夫内套装
哥夫内套装:哥夫内的铠甲、哥夫内军靴、哥夫内肩饰、哥夫内的头具一起装备时,VIT+5,MHP+15%,MSP+5%,DEF+5,MDEF+15,对水、风、地、火属性的伤害减少10%
哥夫内的头具
系列:头具 防御:5
位置:头上 重量:50
要求等级:54
装备:除初学者外均可装备
说明:这是主要做武器的哥夫内,没几个防具中的其中之一个,神们对哥夫内的防具给予比武器更好的评价。
VIT+3,MDEF+3。
入手方法:达纳托斯的苦恼掉落

哥夫内的铠甲
系列:铠甲 防御:7
重量:350 要求等级:54
说明:打铁匠人哥夫内在工作时喝的不老不死的麦酒,不小心掉在铠甲上所拥有特别能力的铠甲。VIT+2,MHP+10%。
入手方法:达纳托斯的悲哀掉落

哥夫内肩饰
系列:披肩 防御:3
重量:70 要求等级:54
说明:哥夫内第一次做的防具,据说他非常珍惜这肩饰。远距离物理攻击减少伤害力10%,MDEF+2。
入手方法:达纳托斯的憎恨掉落

哥夫内军靴
系列:靴子 防御:4
重量:70 要求等级:54
说明:哥夫内为了和死对手多芙下赌注,所制作出来的靴子。MDEF+3,MHP+5%,MSP+5%
入手方法:达纳托斯的绝望掉落

转自新浪

作者: Legend    时间: 2007-3-29 12:53
四只BOSS级的怪。。他们单个不BT。。但是都是在一起的就BT了。
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 12:54
又出了一套鸡肋套装~~个人认为~~这个是垃圾中的垃圾~~头盔戴上后难看无比~~(和紧密头盔样子相仿)~~不过较易入手~~喜欢收集的玩家不妨收集一套~~[s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 12:57
这次把掉落的怪物都发布了~~证实确实可以掉的~~开QS刷属性用螺旋去杀吧~~比较快的~~~[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-29 14:18
CK 带个贤者在屁股后面,加了SY去杀..哈哈~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 14:25
念属性的东西还是挺麻烦的~~~我用生煎馄饨和+10天夹去砍~~~[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-29 14:28
WZ直接去A... 流氓无敌霸王A~~ 念的...换人打 哈哈~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 16:30
流氓能A人?~~~G教我~~我不会~~~[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-29 16:35
- - 你个笨蛋,我说的是WZ, 我叫他流氓A的= =# 你反映真慢.....  比如去册撕 无叫册泡流氓撕, 册流氓捂......等等...以此类推.....
作者: COLE    时间: 2007-3-29 16:41
不过有个缺陷就是无D的了!!!!!
在实战中很难用得上的[s:28] [s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 16:43
G果然是粗人~~~好粗好粗的呀~~~其实只比喻满经典额~~~[s:31]
作者: 7884715    时间: 2007-3-29 20:59
垃圾套装!
实用的套装只有3套
巴基力:转生后2转全职都适合用生
茉莉亚娜:爆爆刺,爆骑
天使套装,初初极品
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 21:00
还有一个半成品套装~~~就是老鹰披肩和羽翼之仗的配合~~~是贤哲的首选~
作者: Garra    时间: 2007-3-29 22:50
我都没~~ [s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-29 23:39
我要老鹰翅膀!![s:37] [s:37]
上次有人说用狮子头跟他换,我没换成。。[s:37]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-30 14:47
如果有d不就bt了!除了头以外,都有点用!血阿血阿!
作者: Garra    时间: 2007-3-30 14:58
老鹰做什么用的? 我看都没看过~ 我一直用披肩的= =###
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-30 15:28
老鹰翅膀就是一个披肩~~貌似和那个仗一起用的时候可以加快走路的速度~~~
作者: Garra    时间: 2007-3-30 15:34
= = 直接穿猫猫加1不就可以了?
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-30 15:49
穿猫猫+1再用老鹰和羽翼就走的比弓弹还快了~~~~[s:33]
作者: Garra    时间: 2007-3-30 15:59
真的啊? 那我也去高个来
作者: converse    时间: 2007-3-30 17:40
此贴如何属于精华范围?
作者: Garra    时间: 2007-3-30 18:29
笨 鼬个白痴做的事- -#
作者: stevenyu100    时间: 2007-4-1 10:17
标题: 达纳托斯
达纳托斯那堆在哪裡打阿????[s:30]
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-1 10:28
死塔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恶心的字数

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3