天羽论坛--最初的回忆

标题: 爱看恐怖片的进 [打印本页]

作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-29 16:41
标题: 爱看恐怖片的进
有谁知道最近有什么恐怖片比较好看啊推建下拉鬼片也可以拉
作者: Garra    时间: 2007-3-29 17:57
看了很多日本和韩国的~ = =# 很有感觉
作者: 秋叶    时间: 2007-3-29 18:29
我知我知!!!朱罗纪公园大战铁血战士!超恐怖
作者: 67199557    时间: 2007-3-29 18:46
........只听过异形大战铁血战士 什么时候出的朱罗纪 [s:39]  不知道你喜欢看血腥的 还是心理恐怖的
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-29 18:53
有无经典的介绍一下下?~~~我和我老婆一起看~~~门窗关了~灯关了看~~要能让人看了2个人抱在一起~~有没有这样效果的鬼片丫?~~~`
作者: Garra    时间: 2007-3-29 18:56
建议好好看下几年前的经典
作者: Garra    时间: 2007-3-29 18:58
咒怨1、2 都好看不过 2比较好看点   还有很多很多。。我都想不起来了- -#  还有泰国的好,日本韩国泰国都比较好~ ~
作者: 67199557    时间: 2007-3-29 19:06
完全自杀手册1.2   新编鬼耳袋  都是心理恐怖的   血腥的有 德州电剧杀人狂 加森大战拂雷德
作者: DarkLord    时间: 2007-3-29 21:34
要看經典的話建議, 七夜怪談 西洋版[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-29 21:38
我介绍我介绍!!十一猛鬼!上星期明珠台播那个!好看阿!!还有本人最介推荐!天羽色魔之鼬!!pg家长指引.心理承受能力低者不要看.没满十八岁不要看.极度血腥色情.
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-29 21:45
感觉我进错地方了。。。[s:28] [s:28]
作者: Garra    时间: 2007-3-29 22:55
都是恶心的片子......那不叫恐怖....看了日本韩国泰国的,让你心理产生微妙变化~ 哈哈~ 让你心理阴影N个月
作者: 秋叶    时间: 2007-3-29 23:40
那你一定是心理变态的!!看那么多
作者: Garra    时间: 2007-3-30 09:31
一般般, 看多了很有感觉的~~[s:34]
作者: Legend    时间: 2007-3-30 10:27
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-29 18:53 发表
有无经典的介绍一下下?~~~我和我老婆一起看~~~门窗关了~灯关了看~~要能让人看了2个人抱在一起~~有没有这样效果的鬼片丫?~~~`

建议你看A片。越看越兴奋。越看越热。越热穿越少。。。。。。
作者: Garra    时间: 2007-3-30 10:33
你快去下新片拉~ 偶等你的更新 ~~
作者: koei123    时间: 2007-3-30 17:03
不喜欢看恐怖片,不过我还是进来了,看一下在闪
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-30 17:07
- -泰國的恐怖+惡心-0-
鬼片早期的可能比較恐怖....[s:28] [s:28]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-30 18:30
饿~我看过咒怨了感觉还好前一段时间都在回味老片子什么山村老尸拉~鬼娃娃花子拉~死神来拉等有米什么新片子啊有的提供下网址拉[s:31] [s:31] [s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3