天羽论坛--最初的回忆

标题: 全F帮人拆卡 [打印本页]

作者: Legend    时间: 2007-3-29 17:00
标题: 全F帮人拆卡
收费每张MVP卡收1E (比如4洞武器。插了4张MVP那收费就是4E)

欢迎各界客户光临。本人保证。拆爆必赔!
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-29 17:03
不会暴吗?难道这也有技术问题啊[s:39] [s:39]
作者: Legend    时间: 2007-3-29 17:06
我发觉我拆了这么多武器都没试过爆。。

爆装备就试过。就是没试过爆卡。。
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-29 17:09
我都不敢拆虽然我同学说第一次拆是二样都不会爆的单我还是不敢就怕万一哎~
作者: Legend    时间: 2007-3-29 17:14
给我几E你就能安心了。。我会帮你拆。。[s:38]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-29 17:22
几E拆卡貌似浪费了点要是几Z到是还可以接受[s:29] [s:29] [s:29]
作者: Legend    时间: 2007-3-29 17:26
当你自己去拆,拆爆了的时候。你就不会觉得这几E会浪费了。而且会很后悔。。。。
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-3-29 17:29
所以我没拆而是重新去打的要是是BOSS卡就比较麻烦了还好我现在米着类的麻烦只是拉练卡插错了[s:30] [s:30]
作者: ufo1220    时间: 2007-3-29 18:16
1E保张卡 还是合算的 当初拆暴40pp冰暴时...哎
作者: 秋叶    时间: 2007-3-29 18:25
可恶的jun我如果一次拆两件,第二件多数爆!认识我的人都知道我有一个外号!jp爆破专家!不是好东西不爆
作者: Legend    时间: 2007-3-29 19:01
来找我拆吧。。。有保障。就像买了保险。。
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-29 21:53
原帖由 Legend 于 2007-3-29 17:26 发表
当你自己去拆,拆爆了的时候。你就不会觉得这几E会浪费了。而且会很后悔。。。。

这句话很正确捏~
但是逆向思维下~  如果自己拆而啥都没暴得时候。。。就会觉得这几E浪费了。。。[s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-29 23:42
这样??我的巴基头要拆卡,插了张小丑卡,现在没作用。
作者: Legend    时间: 2007-3-30 08:05
我是100%保卡。不是100%保装备。。。
作者: Garra    时间: 2007-3-30 09:26
- -# 找JUN拆东西只能带有BOSS卡的武器比较好~ 否则就危险了= =#####
作者: 秋叶    时间: 2007-3-30 11:01
对,就算爆了,他也可以赔!!!卡片他多! 
作者: koei123    时间: 2007-3-30 14:58
我想我还是比较愿意请朋友帮我拆的,几E好贵啊
作者: Garra    时间: 2007-3-30 15:00
问题就是花几E来保住你的卡~ 毕竟几E容易赚~~ BOSS卡就不容易了- -#
作者: Legend    时间: 2007-3-30 15:39
有时候给我10E叫我帮你拆。我也不一定会帮拆。我看心情的。。反正我又不缺钱。
作者: Garra    时间: 2007-3-30 15:45
9494~  啊JUN心情不好的话 我出100E 他都叫我"一边玩去"
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-30 16:59
= ="我可是窮鬼阿 算我便宜點1張1QW[s:31] [s:31]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-30 19:35
=.=一千万现在对我来说也是天价了....我只有两千万=.=
作者: 完美辅助    时间: 2007-3-30 21:21
- - 看来是很好赚的生意啊^
经济头脑不错.....
作者: seedsms    时间: 2007-3-31 19:34
不过要是暴了4张元0。。看要坼成百次先挣返。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-2 01:55
我要拆。[s:28]
……………………………………………………………………………………………………………………
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-2 12:57
原帖由 Legend 于 2007-3-29 17:00 发表
收费每张MVP卡收1E (比如4洞武器。插了4张MVP那收费就是4E)

欢迎各界客户光临。本人保证。拆爆必赔!

我有个4BL手仗,我一直不敢拆。收费能不能便宜点吖?
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-4 19:44
-0- 不是MVP卡 不知 会不会拆的
嘎嘎
作者: 秋叶    时间: 2007-4-6 00:00
4bl=.=我帮你好了,或者你祈祷jun拆爆你武器!!!然后要他赔你卡片!!要他赔你小贝卡
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 10:47
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-2 12:57 发表

我有个4BL手仗,我一直不敢拆。收费能不能便宜点吖?

偶帮你拆...收费肯定便宜...就收JUN收的半价吧...
作者: 史O    时间: 2007-4-12 17:16
哈哈~  

JUN佬大依家帮人拆卡要收钱啦!?

有冇得打9折噶?  咔咔
作者: 秋叶    时间: 2007-4-12 20:26
我想拆!帮我阿!!!!便点最好

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3