天羽论坛--最初的回忆

标题: 1服今晚增加新装备....all+1000属性 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-4-1 15:02
标题: 1服今晚增加新装备....all+1000属性
4/1

祝大家节日快乐
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-1 15:04
[s:35] [s:35] [s:35]
让我说什么好呢?~~
讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又做错,错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,服你又唔讲,讲你打得小啊,啊你是没救了~~~
作者: leojoe    时间: 2007-4-1 15:06
...今晚soso跳楼...mvp奖励all+10000的装备[s:39]
作者: 頭児    时间: 2007-4-1 15:07
SOSO
莪出1WRMB買你果嗰all+1000嘅無名物品.
作者: converse    时间: 2007-4-1 15:10
看个帖名就知假滴...   笨蛋SO
你不会说回荡到公元前XXX年?[s:29] [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 15:20
= =....SOSO好無聊阿阿阿[s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2007-4-1 15:24
好一个愚人节礼物,我还以为是真的勒。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-4-1 16:25
一看就知道假的,不过骗人是不对的!赔偿精神刺激费!!!!给我一百张乌龟卡好了,我不贪心的!哇咔
作者: 啊勇    时间: 2007-4-1 16:27
这么sb的贴居然都发,你还是来我这里帮我扫地算了。
作者: Garra    时间: 2007-4-1 19:05
白痴SO~~
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-1 19:32
- - 愚人节的 礼物是 服务器超卡
HOHO~~~~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-1 19:58
今天愚人节哦。。。 一点也不好玩咯~[s:30]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-4-1 20:42
All+1000的装备还是有的,想当初那个十字锤,All+N、满地图攻击………………
只可惜soso的服务器不行,一用就搞的服务器重启。没爽几下。不过清人形boss地图还是清了一次。。嘿嘿,爽歪歪[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-1 22:27
直接在游戏里公告说回档到2年前,愚人效果更好!
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-2 13:19
最近咁卡,系因为SOSO下载A仔,(佢本人以证实)。睇不良影片过多,所以先反哩只贴[s:31]

SOSO这可怜吖[s:37] [s:37] [s:37] 。大家默哀2分钟[s:35]
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-2 20:29
还好。昨天没上来看帖子,这个帖子真是太灰暗了.[s:25]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3