天羽论坛--最初的回忆

标题: 提问啦~~新手提问啦~~ [打印本页]

作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-2 10:56
标题: 提问啦~~新手提问啦~~
有关传送的问题[s:31]
这个F难道,没有一个人,能传我到任何地方去嘛~~~
还有就是,姜饼城,现在怎么去啊~~~~~~~
作者: Garra    时间: 2007-4-2 11:01
首都中央花坛这里有传诵NPC 可以传去将饼城.
你要去什么地方都可以传.   如果你要玩家传的话,只要他有这个传诵记录应该都会帮你的把~~[s:42]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-2 11:38
首都中央右面有个npc叫传送人员的!
姜饼城在第二项!郊区传送!或者第三项boss区传送!卡伦地区!最上那个传送点出去就是!
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-2 12:45
绝大部分的练级点和城市都有水池这里的NPC可以传送~~~不过有部分BOSS区是要自己走过去的~~姜饼城就是圣诞村~~有直接的城市传诵~~不需要传卡仑再向上走~~
PS:如果还有不明白的话~~~首都都是大活人~~随便找个人问就OK了~
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-2 12:54
想不到SOSO发了这个贴子就这么多人认真的回答新手的问题喔[s:34] [s:34] [s:34]
作者: Garra    时间: 2007-4-2 12:57
[s:25]     .........难道.....莫非.....
作者: 秋叶    时间: 2007-4-2 14:34
!!!是有古怪=.=不会吧!这年头还玩这个
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-2 20:23
[s:27] 难道莫非虾米啊~~~
这年头,又虾米啊~
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-2 20:27
8过,还是要感谢,大虾米们的帮忙.谢谢指教.嘿嘿...[s:30]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-2 21:18
原帖由 SAKURAZ1983 于 2007-4-2 20:23 发表
[s:27] 难道莫非虾米啊~~~
这年头,又虾米啊~

他们怀疑你是SOSO咯~~~[s:30]   

PS 传送人员应该不难找吧。。。[s:30] [s:30]
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-3 09:30
额...8好意思.刚来这个服务器玩,有很多东西,还不知道.呵呵~~~~
所以,以后还要多多请教各位啦~~[s:4]
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-3 12:32
哦~~貌似还有个问题想请教一下下各位.
现在冰玻璃,还掉玻璃帽子伐~~~~
为虾米,我昨天刷了一个晚上,就刷了顶熊猫帽啊~~~[s:30]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-3 12:46
冰波利帽子??好像没有=.=
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-3 16:44
原帖由 秋叶 于 2007-4-3 12:46 发表
冰波利帽子??好像没有=.=

楼主问的是冰BL掉BL帽子不?不是什么冰BL帽子
作者: COLE    时间: 2007-4-3 17:22
应该是有的~我前几天去打卡论。。无意中都打到个。你试下用CK偷窃完再杀吧![s:42]
作者: koei123    时间: 2007-4-4 11:32
以后有什么问题就直接在论坛发吧,会有人帮你解决的,在不行随便在首都抓一个人问
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-4 12:39
首都抓个人????额...是8是酱紫啊~~~
不许动~[s:11] 把手举过头顶,靠在墙上,听我问问题.
嘿嘿...[s:4]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-4 23:47
冰波利掉波利帽的,有天我开个超初去,2个小时10顶,哇哈哈哈!![s:34] [s:34]
PS:发现BB超初打冰波利是不掉帽子的。。[s:37] [s:37]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-5 20:12
额。。。。 不知道从什么时候开始偶打冰BL就么掉过BL帽。。。[s:28] [s:28]
作者: 心之冷月    时间: 2007-4-6 17:52
[s:7] BL帽...太高级了...么听说过...
作者: peeppppp    时间: 2007-4-8 15:57
[s:38] [s:38] [s:38] 为老婆做个天波发夹偶打冰BL一天了,30个帽子耶,8索一般滴痛苦
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-9 10:46
原帖由 peeppppp 于 2007-4-8 15:57 发表
[s:38] [s:38] [s:38] 为老婆做个天波发夹偶打冰BL一天了,30个帽子耶,8索一般滴痛苦

呵呵~~你这么疼你老婆,你老婆一定很幸福.[s:4]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 12:57
那个头饰很想做!由于太懒,不想动手做...那个楼主找个老公疼不就行了
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 09:51
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-2 12:54 发表
想不到SOSO发了这个贴子就这么多人认真的回答新手的问题喔[s:34] [s:34] [s:34]

SOSO发嘞個什么贴子?奖励帖?[s:39]
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-10 14:13
原帖由 秋叶 于 2007-4-9 12:57 发表
那个头饰很想做!由于太懒,不想动手做...那个楼主找个老公疼不就行了

呵呵~楼主我还是习惯自力更生,艰苦奋斗啊~呵呵~~
[s:4]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3