天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器创新发展靠大家支持 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2007-4-3 14:34
标题: 服务器创新发展靠大家支持
      天羽Ro已經開放快3年時間了,但是人流量是真的“車水馬龍,人來人往”啊,論壇的單一化,遊戲的單一化會加速體現遊戲的老化速度,如果想讓服務器人流增長,除了廣告,還必須有吸引大家的新東西,建立其他私服就是其中一個路徑。
    以上9個是當今比較熱門的私服遊戲,希望大家能投選出你最喜愛的私服遊戲,如果選擇其他的,可以在回帖上著名你最想開什麼遊戲,最好是你所看過的私服遊戲,畢竟如奇跡世界、Ro2這種新型遊戲非官方服務器端還未開發,投了去其他只能是一個遺憾票。(天羽Ro2服是必定開,只是等已經接近完成的服務器端、簡體或者繁體客戶端出現就能開動)

畢竟是一個比較嚴肅的問題,希望每位玩家上來投一票能回上一貼你心中的意見,如果回貼是灌水我是絕對不會客氣。

PS:除Ro以外的選擇- -,別按了其他選了Ro
作者: 啊勇    时间: 2007-4-3 14:38
自己坐一個沙發,因為我最愛的是奇跡(私人問題)。
而我選擇魔力,是因為畫工比較可愛,不會招來不3不4的人。
作者: 伯伯    时间: 2007-4-3 14:42
标题: 回复 #1 啊勇 的帖子
传奇世界....
吾知有无轩袁剑.....

比较遗憾没有“轩袁剑”的服务器端-----啊勇
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-4-3 15:00
偶来坐地毯了
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-4-3 16:28
偶就站角楼吧[s:42] [s:42] 偶喜欢QQ哒游戏捏
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-3 16:40
因为都没玩过,所以当然选画面好看的,毕竟在我来说好看的画面最重要
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-3 16:48
其实我除了RO基本就不怎么玩别的网游了~1来没那么多精力~2来老婆现在也只玩RO~
不过偶还是有个小小的2D网游比较中意的~~大家不妨去看下~<灵游记>((原名<搞鬼>))[s:31]
那个是周比畅做代言的~~
     經查證《靈遊記》是沒開發非官方客戶端的---------啊勇
作者: COLE    时间: 2007-4-3 17:25
我都是很喜欢RO的~~
如果要开新的~~我建议下开冒险岛。。我记得以前有外挂的时候都有好多人玩的。最后封外挂才少的。如果经验高点我想都会有很多人来的![s:42] [s:42]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-3 17:55
不知道洛奇有没有!!!!!
还有天堂貌似配置要很高!!不是没个人都有好电脑好像我就没有=.=
还是最喜欢仙境

經認真查證洛奇是沒有人開發服務器端的,其他找到的私服是一個騙局,是騙手機錢的------啊勇
作者: 鱿鱼    时间: 2007-4-3 19:43
我投魔力寶貝了,这服务器现在还不完整的```好像问题多多
作者: 小麼麼    时间: 2007-4-3 21:10
完全不认识以上游戏 - -||||
只好投其她票给 SEAL Online

PS:喜欢可以换漂亮衣服的游戏
作者: 秋风戏马    时间: 2007-4-3 22:00
魔兽世界原来开过是把,怎么关了?
天堂二也不错。~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-3 22:30
偶选魔力~ 因为比较可爱的说~~~[s:32] [s:32]
作者: 雷鸣    时间: 2007-4-4 00:02
魔力宝贝,天堂2,梦幻西游,都不错。

如果有魔兽世界就最好,之前天羽弄过,但模拟器端还不成熟,不知道现在的模拟器端成熟不了??

天2的模拟器端已经相对成熟了,玩的人也好象挺多的,我从朋友那里知道,他在玩一个天2的半BT服务器,人数600+

作者: lotushell    时间: 2007-4-4 06:05
魔力是我最初的感动,没得说.....首选!!
天堂的画面嘿嘿......暗黑精灵MM我来了!!!
A3我也泡过很长时间....可惜夭折了.......
作者: Garra    时间: 2007-4-4 10:07
RO偶超级支持~ RO1 RO2 都喜欢!

选择了天堂2和奇迹,对他们也有兴趣.其他我希望能开魔兽和非RPG类的SF,比如超级舞者~[s:31]
作者: koei123    时间: 2007-4-4 11:25
全部都没玩过,随便选了一个比较有兴趣的,我还是比较喜欢RO
作者: converse    时间: 2007-4-4 13:36
奇迹哈哈也是我最支持的 从有奇迹1区 偶就开始玩 纯人工无外挂连到332的法师  现在想想还是...[s:29] [s:29]  
MUSF也玩过不少 嘿嘿 敏战 血战 小牛 屠牛战 血法 血魔 ==ALL职业玩过啦啦 也希望能开放哈
也投了TT2一票  当初机器差米的玩.... 等有机器了别人等级都很高了 也是1大遗憾哈
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-4 16:32
热血江湖 也是不错的选择哦
嘿嘿
有大航海就更好了
反正期待 RO2
作者: 羊先生    时间: 2007-4-4 17:26
最近流行的``惊天动地吧...
不过由于魔力游代理得不像人样..也没玩好久了...
我想惊天动地也没客户端吧??纯属期待哈...

PS:天堂2```看来不错``朋友们都说好玩..我投了~希望能开吧....[s:31]
作者: 頭児    时间: 2007-4-4 18:32
不關1F什麽意見都沒有,
雖然莪投勒A3..沒辦法,
莪暴力.
作者: 吖丝    时间: 2007-4-8 01:03
一开始接触网游94RO...跟着玩嘞半年冒险岛...觉得冒险岛还可以...所以投嘞其他[s:39]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-12 13:05
除了RO好像没有什么游戏是玩得下去的~一定要选的话只有两个:天堂2(画面比较逼真)魔力(画面比较Q)[s:6]
作者: ★飛鷄仔☆    时间: 2007-4-20 13:30
玩过梦幻~~被人骗得太多了,而且越来越难玩,没玩了[s:33]
作者: FBIBL    时间: 2007-4-20 18:07
建议开希望的的私服!
画面可爱能吸引MM,游戏性也不错~!
作者: 翔空    时间: 2007-4-20 20:44
MU好啊.....有无惊天动地SF啊,哈哈哈.......
作者: 默頤米    时间: 2007-4-20 23:41
哦也 我选的果然是人气最高的
作者: 默頤米    时间: 2007-4-21 08:08
MU 的SF是最无聊 的…………PK都是一下   有啥意思呢~~~~
作者: 北欧の神话    时间: 2007-4-21 12:31
奇迹世界都公测了,MU人也少了,听说惊天动地外挂很多~
我玩奇迹世界的
[s:34]
作者: 翔空    时间: 2007-4-21 14:08
SUN没有想象中的好,还是惊天动地好玩..............

上面几楼有人说MU无聊,就PK,难道RO你有装备后不就是PVP跟GVG吗...难道你会继续去打怪?什么游戏都一样,装备好了就基本不去打怪,只PK

开个仿GF的MU啊,50B或者100B经验,无转生,黄金部队15分钟或30分钟一次,商店只卖祝福,其他要打,掉宝高一点就好
作者: leojoe    时间: 2007-5-4 14:46
我选其他(WOW)玩过不少wow的sf但问题好多,有的fb不完善,有的开不长久,另外对机器要求过高,所以难度应该很大,毕竟是玻璃渣出的游戏绝对是现在最完美的游戏了
作者: 翔空    时间: 2007-5-5 11:16
原帖由 leojoe 于 2007-5-4 14:46 发表
我选其他(WOW)玩过不少wow的sf但问题好多,有的fb不完善,有的开不长久,另外对机器要求过高,所以难度应该很大,毕竟是玻璃渣出的游戏绝对是现在最完美的游戏了

天羽以前不就开过WOW吗,没人玩,1个月关门了
作者: 鬼魅|舞の殇    时间: 2007-5-5 18:22
开梦幻~~~~~~~~~~[s:42] [s:42]
作者: wjq0724    时间: 2007-5-5 19:22
我只喜欢画面效果好,角色可爱点的,挖卡卡[s:34]
作者: BB仔    时间: 2007-5-9 23:39
支持冒险岛。。。。我没玩其他游戏
除了RO就冒险岛了。。。[s:29] [s:29]
作者: 月下香    时间: 2007-5-10 00:09
我第一个玩的同类游戏就是RO了,以后玩过的一些都不持久[s:29]
不过觉得“希望”这个游戏蛮可爱~~喜欢呀~~
作者: seedsms    时间: 2007-5-11 21:25
除了RO还是RO。。最好多个2字。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjyyy02    时间: 2007-5-12 20:23
开新F我是支持~~~~但RO里的旧问题也不能不根治啊~~~~~~[s:40]
例如光盾是不能对强火减伤的,为何这里可以呢?
搞新建设的同时,也请GM们别忘记RO里旧问题[s:37]
作者: cjyyy02    时间: 2007-5-12 20:25
对这个问题我严重的抗议~~~
我花了这么多时间去搞药,却得不到高伤害的回报.....[s:40]
作者: ▂℡mCA    时间: 2007-5-13 20:43
选跑跑行不,,  貌似全世界就只有我选这个,,而且貌似跑跑还没有模拟客户端,,- -!
作者: 弒神天使    时间: 2007-5-23 05:44
MU肥空一直说好玩..虽然不知道什么好玩..自己没玩过..所以不值一提..纯友谊票
天2.A3..感觉不错..不过配置很高..怕就怕学当年WOW一样因为配置高而没多少人玩..加上A3问题多多..所以还是选了天2
原本第三票想投比梦幻的..但想了想..有人提议希望..感觉这游戏不错..就是画面粗糙了点..画面输给了梦幻..但游戏性绝不输泄..再不然开天也不错..只是..至今没听过有SF
其实有些建议..大可以开些比较悠闲的游戏..不一定要搞些工作式练级打装备PK的..大可以搞些例如飚车等游戏或开个小型魔兽CS对战平台..这样也一样有其功效..现在的对战平台不是冲房间就是游戏者人品太差..但如果天羽要开..应该不会出现些人品太差的人影响自己形象吧?

作者: linzhigan    时间: 2007-5-26 12:02
魔力宝贝```曾经玩的最开心的游戏```兄弟最多的游戏```朋友最真挚的游戏```太怀念了`非他莫属
作者: linzhigan    时间: 2007-5-27 23:07
想问如果决定开的是魔力宝贝的话会什么时候开,很期待呢```
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-28 16:58
开个SUN的SF 我肯定玩 啊哈哈.........
作者: linzhigan    时间: 2007-5-28 18:28
完美``我找不到你啊``我的1000W[s:31]
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-28 18:42
GM还没补给你?
上次 喇叭叫了3次 不来
过期不予补偿
作者: converse    时间: 2007-5-28 18:43
消息形式告诉我游戏人物名  我给你
作者: linzhigan    时间: 2007-5-28 20:27
游戏名字叫Oo石头``````````````````另外消息形式是什么`
作者: MAN    时间: 2007-5-29 18:35
开梦幻西游!I LIKE[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-5-29 20:46
我喜欢天堂~
哇哈哈哈
开天堂我肯定玩~~~
作者: 勿语    时间: 2007-6-1 18:12
总的来说..WOW是最好的选择了..
哎..因为WOW等到燃烧的远征...那必定不掀起一阵风浪..
不用猜疑..最近WOW研究速度已经是很快的了....
TBC的速度..已经跟上了GF的脚步...唯一的就是不能解决一些BUG...
不能做到GF那种地步...其次..玩家不是少..而是WOWSF太多..其次服务端支持问题...目前MANGOS才支持500人左右..少的可怜哩....
不过..据说..等1年..就能追到支持1W人的版本..期待.....
-----------------------------------------------------------------------------------------
然后要开SF的话..更新就必须快..而后.有要GF知名度高............
作者: converse    时间: 2007-6-10 10:58
要玩WOW   宁可打GF 人多嘛
SF虽然装备容易 但毕竟能凑成100人左右的工会 难哦  总感觉少了点那种气氛
作者: 啊勇    时间: 2007-6-10 22:43
原帖由 勿语 于 2007-6-1 18:12 发表
总的来说..WOW是最好的选择了..
哎..因为WOW等到燃烧的远征...那必定不掀起一阵风浪..
不用猜疑..最近WOW研究速度已经是很快的了....
TBC的速度..已经跟上了GF的脚步...唯一的就是不能解决一些BUG...
不能做 ...

不要用总的来说,以你一个人的立场最多只能说“自己觉得”。
你之后的说话一直都是一种观望态度,能给一个积极的吗?
之前的WoW为什么会倒闭??我很负责和你说不是技术问题,是你对事情把握失去了“适当”。
作者: kerao    时间: 2007-6-11 03:05
开天堂1吧

配置低适合大众,游戏经典,影响力也大,目前模拟器也出来了,只是貌似还在测试,有很多人开,不过都是人数不到30+的小型测试服。

画面有气势,地图大,只是模拟器貌似还在测试阶段,要真能开就好了,网上找这个游戏的人也挺多的。可惜没有个真真意义上的7X24小时长期稳定的服。

官方练的太累了,想玩官服可是那的人都60,70,80多级了,去那落伍了,个80级号最起码要练个2-3年,1-47还好练点,47以后痛苦,想想放弃。希望有SF出来

叫做登入中国的时候晚了,已经有大量精美3D游戏进入,没造成轰动,要当初和传奇,龙族,一个世代登入大陆,肯定轰动。目前还是韩国,台湾,日本,欧美比较热门的游戏。

模拟器貌似这有http://bbs.ttrpg.net/

游戏平衡好,没什么秒杀的变态职业。城战系统最赞了,BOSS也很赞~!

作者: 翔空    时间: 2007-6-11 13:27
最近玩热血江湖sf,支持一下热血江湖sf,可惜没有选择
作者: スメ|杰斯    时间: 2007-6-11 13:52
再出旧游戏已经无乜意义啦``````

系出就出wow啦```

不过我记得wow测试过噶``不过吾记得点解后来关左
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-5 15:12
为何这个贴会突然出现的??
……………………
作者: 「ˇ¨鬼鬼=_=    时间: 2008-1-5 17:52
我覺得夢幻西遊囖....因爲國家好似支持妧喔...
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-6 16:58
原帖由 「ˇ¨鬼鬼=_= 于 2008-1-5 17:52 发表
我覺得夢幻西遊囖....因爲國家好似支持妧喔...

夢幻西遊..第一个吾玩
作者: ~鼬~    时间: 2008-1-6 20:24
我觉得欲望格斗网络对战版好玩~还有尾行网络跟踪版~欲望之血网络第3人称射击版~对了~还有电车之狼网络新干线版~~
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-6 20:30
为人不识武籐兰..看尽黄片也枉然
作者: ~鼬~    时间: 2008-1-6 21:29
原帖由 弒神天使 于 2008-1-6 20:30 发表
为人不识武籐兰..看尽黄片也枉然

果然山外有山~人外有人~
      今日领教~受益终生~[s:31]
原来天使与兰兰私交甚笃
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-7 02:50
原帖由 ~鼬~ 于 2008-1-6 21:29 发表

果然山外有山~人外有人~
      今日领教~受益终生~[s:31]
原来天使与兰兰私交甚笃

[s:36] 我跟兰兰没任何关系
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-7 03:30
相比起兰兰..我还是喜欢小仓优子
作者: 恶魔の断翼    时间: 2008-1-7 10:29
- -!不介意我路过一下吧![s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-7 11:36
- -!再也不玩网游了……太浪费时间和金钱了……[s:30]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3