天羽论坛--最初的回忆

标题: ~鼬~入来 [打印本页]

作者: Legend    时间: 2007-4-4 15:33
标题: ~鼬~入来
发送到:Legend
时间:2007-4-4 11:50
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 ~鼬~ 执行 关闭 操作。

发表时间: 2007-3-29 17:00
所在论坛: 艾克斯大陆 → 普隆德拉酒馆

操作理由: 定期清理

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

你是不是有毛病。才一个星期你关闭叫定期清理?有病去看医生。别在这里疯
作者: 蓝血人    时间: 2007-4-4 16:05
行了行了,对新斑竹宽容一点。
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-4 16:28
[s:34]
扰乱 别人 赚钱机会
[s:29] [s:29]
没钱怎么混呀
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-4 17:28
帮人拆卡的事只要看论坛的人都已经知道了~长时间没人回就关闭了~~下次拆卡会找你的~~
作者: Legend    时间: 2007-4-4 18:44
关不关都不到你来。我自己会。别多事。。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-4 23:50
大人物就是不同,唉!!
……………………………………………………
作者: 秋叶    时间: 2007-4-5 00:35
..=.=.. 的确不同!! 为什么我不可以这样T.T
作者: Legend    时间: 2007-4-5 11:28
不是大人物的问题,是你们根本不提出,版主应该受
大家监督下工作,不是以个人思想而行动,想关就关。发贴起码一个月没人回复才关。我的贴才一个星期,刚给沉到第二页就关。那可不行。要人家尊重你这个版主,你要先懂得尊重帖子,每个帖子都有它被回复的权利。你不能就这样剥削了。
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-5 11:32
没人跟我说过~我是无辜的~
作者: 秋叶    时间: 2007-4-5 11:36
哦,阿鼬这会你明白了吧!!继续努力拉!!阿JUN你就原谅他吧!!!
不过你个SB鼬删了我不少贴子!快快补偿我=.=
作者: Legend    时间: 2007-4-5 11:46
我没怪他。只是提醒他。一般除了过期公告会关闭外,防止有人把过期公告刷上顶(像服务器回档之类)一般帖子都不应该关闭。除非水帖,不过水帖应该直接删除好了。关都不用关。
作者: 秋叶    时间: 2007-4-5 12:01
也是!版主需要多了解论坛规则.....不过 你之前吓坏sb鼬了!哇咔
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-5 12:02
秋叶~我的40打算怎么解决??
作者: Legend    时间: 2007-4-5 12:32
我又不会吃了他,怕什么。。。。。[s:34]
作者: Garra    时间: 2007-4-5 12:38
但你会阉了他...[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-5 13:29
怎么解决我怎么知道=.=我现还要收破甲.....
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-5 13:40
收完了就借我吧~借期不会很长的~一年借2次~一次借半年~
作者: 秋叶    时间: 2007-4-5 14:31
本来马上可以借你的...我的sb弟弟拿去精练了
作者: Legend    时间: 2007-4-5 15:41
原帖由 Garra 于 2007-4-5 12:38 发表
但你会阉了他...[s:34]

阉了他前我想先宰了。看看能卖多少。
作者: Garra    时间: 2007-4-5 16:12
原帖由 Legend 于 2007-4-5 15:41 发表

阉了他前我想先宰了。看看能卖多少。

卖不出钱...他不值钱的好不?[s:34]
作者: COLE    时间: 2007-4-5 16:45
请大家不要版聊。。不然的话会扣分的!![s:28] [s:28]
这段时间会修正论坛的新版规。。请大家以后好好遵守哦![s:34] [s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-5 20:19
- -我靠 聊天都不行?
人气 懂不懂
否则发了 大家就看看 多没意思
作者: 小羽    时间: 2007-4-5 22:14
标题: 。。。。
是版主就不同了,别人的贴,看认识人的就晚点关,不认识的一会就关了。我不说多啦,我的几个贴都没有到七天。。
作者: 秋叶    时间: 2007-4-5 23:46
论坛才我们几个人上....真的能数出来了=.=
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-5 23:46
其实我把SOSO的帖也一起关了~~~现在想来不知道SOSO是什么感觉~~~
作者: 秋叶    时间: 2007-4-6 00:04
=.= 勇气可嘉!!到时众高手上天羽围你!咔
作者: Legend    时间: 2007-4-6 07:23
SOSO没感觉的。。。。他是死人一个,,
作者: Garra    时间: 2007-4-6 08:38
SO自己说自己是死蛇脾气
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-6 13:37
小JUN果然得到了我的真传[s:39] 。继续教下新人,就像我教你那样[s:32] [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-6 13:41
拉拉~~那个向你求婚的人我发觉还是满强的~~我打不过他的铁~~[s:28]
作者: Legend    时间: 2007-4-6 16:15
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-6 13:37 发表
小JUN果然得到了我的真传[s:39] 。继续教下新人,就像我教你那样[s:32] [s:32]

你是谁?居然胆敢叫本神小X。你活得不耐烦了。本神今天心情好,就原谅你小兵一次

没你的事。退下吧!一边玩去。
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-6 16:42
原帖由 Legend 于 2007-4-6 16:15 发表

你是谁?居然胆敢叫本神小X。你活得不耐烦了。本神今天心情好,就原谅你小兵一次

没你的事。退下吧!一边玩去。

- -
好熟悉的对白 挖卡卡
今天 家里 电脑好卡 郁闷.....
作者: 心之冷月    时间: 2007-4-6 17:28
额....
原来是挖坟贴....[s:40]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-6 17:50
程吉~3转后卡浩和魔短记得还我~
PS:这不是算聊天~算公告~
作者: 心之冷月    时间: 2007-4-6 17:57
[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24]
锅贴秋!!!你侵犯我隐私!!!!!
卡浩使用期延长一个季度!表问为什么![s:41] [s:41]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-6 18:39
卡浩我貌似还有一个加四的多!!!sb鼬有兴趣不
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-7 16:09
我要拆卡.............阿哈哈[s:25]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3