天羽论坛--最初的回忆

标题: 警告某些玩家! [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-4-7 22:45
标题: 警告某些玩家!

受丝丝之托~把这些我很不愿意发上来的图还是发了上来(好拗口)~~
如图!我不想多说什么~本人也是上海人~看到这些话我深深感到悲哀~~
被骂玩家44是我的好朋友~
在此!我郑重警告某些喜欢把爹妈挂嘴上的玩家!喜欢骂人的去别的地方骂!TY不是你想骂就骂的地方!
此事待交客服处理~

PS:禁水

作者: 舒    时间: 2007-4-8 00:19
[s:34] [s:34] [s:34] 有则改之,无则嘉勉,别人骂得出口总有原因,决不会空穴来风滴,自己也该反省下吧~
作者: 雷鸣    时间: 2007-4-8 00:38
哇~~那人的嘴怎么这么不干净的阿。。。。
作者: 吖丝    时间: 2007-4-8 00:51
原帖由 于 2007-4-8 00:19 发表
[s:34] [s:34] [s:34] 有则改之,无则嘉勉,别人骂得出口总有原因,决不会空穴来风滴,自己也该反省下吧~

照你这么说...RO94用口来玩的囖?怀疑你94那人
作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 01:16
我今天出外开了聊天,回来一看被骂了好几句!!!!说什骚阿!叼阿!那些!!那时候我真的想拿刀砍死他!!
作者: koei123    时间: 2007-4-8 11:08
被骂也不是1次2次,SS也不想想你自己的脾气,爱骂人的人就是喜欢找你这种人
作者: koei123    时间: 2007-4-8 11:08
不过他骂的还真多,在此感到深切的同情。。。
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-8 15:28
唉= =
人发急了 就是这样
44的朋友 那个什么拉拉 被我杀了几次后 也会骂我
人的本性吧
作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 18:43
你杀人几次....=.=人家当然骂你!!不过那些人通常是平衡心理!!寻求过中乐趣!
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-8 18:53
别人 杀偶 偶就从来不骂
杀回不就得了
-0-
作者: 吖丝    时间: 2007-4-8 19:44
本来偶也米生气...因为偶根本8知道他在说什么...当时偶以为他在对偶唱歌...后来叫人翻译出来...他还把偶当上海人捏...
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-8 20:02
让我感到神奇的是~翻译出来你听了居然也没啥反映~~哎~~44果然已经到了不惑之年了~~[s:31]
作者: COLE    时间: 2007-4-8 21:12
公正的一句:清者自清。别人说什么都是别人的事![s:42]
以下是作为一个普通玩家的看法:
我在游戏的时间不算是很长,但也不算短。对那个什么CC得16个字形容好了
叼蛮任性,横行霸道,惹事生非,无里取闹[s:33]
那么多人都说你。。自己好好反省下吧!
忠言逆耳。不中听的当我唱歌好了[s:29] [s:29]

作者: 吖丝    时间: 2007-4-8 21:15
你管偶...本来9当你在唱歌...而且还素一<征服>
作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 23:18
那个那个大家和气一点!!!其实cc是谁!!为什么我不认识的
=.=
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-9 10:54
原帖由 完美辅助 于 2007-4-8 15:28 发表
唉= =
人发急了 就是这样
44的朋友 那个什么拉拉 被我杀了几次后 也会骂我
人的本性吧

骂你就骂你囖。是你RP不行所以才说你两句。[s:34] [s:34] [s:34]

当然我在游戏的RP也不[s:32] [s:32]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-9 12:25
你就是那个GOD吧?[s:34]
[s:27] [s:27]
你骂我的那些话就是真正粗口
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 12:42
游戏No1 Rp好!就是我拉!!!!!秋叶好人公认的
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-9 12:54
游戏嘛~~!就是玩。象你这样这么记仇的人我第一次见到

跟我闹过的我都不知道有多少个人,都是过一段时间就当没有事情发生一样。
丝,被骂就被骂囖。游戏而已。又不会影响到你现实生活。
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-9 12:56
跟我闹过的人都知道我是爱玩,GOD,你脾气太差了,这么认真
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-9 14:29
一边是上海老乡~一边是广西美女~不知道帮谁好~~[s:31]
引用某con的一句话"吵什么?~GVG见了死命的K就行了"
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-9 16:12
-0-
恐怖的意外
反正PVP就是杀人打架的地方
嘎嘎 聊天 首都开个聊天就得 哈哈
看到不爽开K
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-9 16:15
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-9 12:56 发表
跟我闹过的人都知道我是爱玩,GOD,你脾气太差了,这么认真

脾气好坏 和你有什么关系 - -
做事 认真才能做好
从小 长辈对偶的教育就这么说
也许 广西的孩子 做事 都不认真 猜测无BS广西的意思 噶噶
作者: lotushell    时间: 2007-4-9 16:33
郁闷.....偶广西人遭打击了.....
作者: 完美辅助    时间: 2007-4-9 16:49
- - 偶都说了 没那意思...
早知道 就不说了
作者: 吖丝    时间: 2007-4-9 21:58
原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-9 14:29 发表
一边是上海老乡~一边是广西美女~不知道帮谁好~~[s:31]
引用某con的一句话"吵什么?~GVG见了死命的K就行了"

这话经典...本来9看他8怎么顺眼...上面很多人都说他多手...他多手9好嘞...非对本人多手...
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 23:20
我发现那两个mm真的很凶耶!!而且说话很有水平,会得间接骂人!!!
其实说那么多,不如去pvp打几场!!发泄完就算!要么我做你们靶好了!
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 08:31
原帖由 秋叶 于 2007-4-9 23:20 发表
我发现那两个mm真的很凶耶!!而且说话很有水平,会得间接骂人!!!
其实说那么多,不如去pvp打几场!!发泄完就算!要么我做你们靶好了!

你本来94当靶滴料...哇哈哈...难8成你还想当抢?
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 08:32
原帖由 lotushell 于 2007-4-9 16:33 发表
郁闷.....偶广西人遭打击了.....

哟...这位帅哥也广西人?广西那里额?还8自觉出来请7饭?哇咔咔
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 11:19
还请问一下....广西那里人额...[s:42]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-10 13:20
汗~~!别说了,让着贴沉了吧。(怀疑SS在骗分)[s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-10 13:54
44为了能用签名正在疯狂的水帖子捏[s:42]
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 14:08
偶狂晕...你们别耍偶嘞...

拉拉你想死嘞对挖...这段时间老在偶帖子和偶做对...
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-10 15:55
怀疑这个44不是本人~~
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 16:48
[s:37] [s:37] [s:37] 倒...你别老在偶帖子说偶8素本人...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3