天羽论坛--最初的回忆

标题: 超初也疯狂—金刚不坏 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 08:14
标题: 超初也疯狂—金刚不坏
相信玩过GF的人也知道,超初是有隐藏技能的~~本人无聊,在天羽试了下,发现也可以用~!
知道的别Bs我
金刚不坏:
要出金刚要有2个前提条件
1:Base经验值要在99.1%~99.9%之间(Ps:所以不可以99级,99级Base100%)

2:HP要接近0
满足这些条件,就会自动发动金刚(PS:r如果想玩,先把经验弄到条件1那样,去自杀就可以了)
由于金刚发动后HP SP会自动补满,所以无论谁,什么技能打你,第一下一定不死的,前提满足条件1

不知道能不能加精呢[s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-8 09:36
NICE!
经典帖~这个BUG我也不知道~因为我从来不玩超初~~不过可以叫SOSO把这个BUG修正掉~[s:38]
审精可以考虑~不过第一张图下面2个刺客好象都是我睡觉挂分开的聊天室~[s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 10:49
厄,不是bug~!!!韩F都有的~!~~[s:40] [s:40]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-8 15:41
终于搞明白了~原来是让超初吃个毒药就可以了~~大家有超初的都去试试啊~~好好玩的~~
PS:我的蛋糕头还不错吧~~~
作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 17:20
不误导人!!!吃毒药是属于第二个条件!!因为除十字ck之外直接吃毒药会死的!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-8 19:59
超初还有很多秘密,呵呵…………[s:34] [s:34]
作者: COLE    时间: 2007-4-8 22:12
原帖由 绿蔷薇 于 2007-4-8 03:59 发表
超初还有很多秘密,呵呵…………[s:34] [s:34]

谁说10字吃毒不会死的啊!当然会啊!!!!
作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 22:27
我说十字刺客!!超初还有暴气!!加快恢复!还有属性额外全加十五!!
作者: COLE    时间: 2007-4-8 22:56
- -哦哦[s:30]
误会了!!不好意思!![s:37] [s:37]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-8 23:11
其实是你看错,明明就是写刺客....
作者: 天才不爱我    时间: 2007-4-9 12:00
学习了!长见识了!!想不到还能这样!!有机会就试试看!
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 12:54
对对..在天羽呆上一段时间你会发现更多东西....有问题就上论坛问吧....
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 09:52
超初...练级很困难...与偶无缘滴职业[s:28] [s:28]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-10 14:08
练来干什么!!四十五就算拉

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3