天羽论坛--最初的回忆

标题: 上来问一个小白问题~~ [打印本页]

作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-9 11:01
标题: 上来问一个小白问题~~
这个F,貌似觉醒药水是没时间限制的.
所以,我想问一下,如果吃料理的话~是8是也没时间限制啊~~~
呵呵~这个问题,貌似瞒小白的说~~[s:4]
作者: peeppppp    时间: 2007-4-9 12:31
[s:30] [s:30] [s:30] 没试过,不过估计应该是没时间限制的吧
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 12:35
=.=谁告诉你们醒觉无时间限制,貌似有的!至于料理时间限制!十分钟
作者: Legend    时间: 2007-4-9 13:48
觉醒大概30~40分钟。。料理是10分钟。
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-9 14:25
集中~觉醒~波色的效果时间都是无限制的~~由于本人经常通宵挂机~所以对该问题十分清楚~只要不死不下线~永远有效果~
另外~吃毒药效果也是无限的~~但是~投波的时间在30分钟后消失
料理失效时间为10分钟~
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-9 16:03
哦.看来要依靠料理酱紫的东西.来提高法师的DEX,看来是8行了.
哎~~~~~[s:30] [s:30]
谢谢各位的帮忙~~
作者: peeppppp    时间: 2007-4-9 16:15
[s:27] [s:27] 官服的加速水就是30分钟,TY的加速水都是没时间限制的
作者: lotushell    时间: 2007-4-9 16:29
这里的加速水有时间限制的.....貌似跟公服一样......至于挂机效果不消失是不是没切换画面的原因?
至少我用是有.......难道是版本问题??
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-9 16:46
不是切换画面的问题~~是真的永久不失效~~因为我早上起来看到ASDP还是处于带觉醒效果的状态~~并且再去打怪的时候仍然是昨天晚上的攻击速度~~不信可以去尝试一下
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 09:44
谁说米限制...偶用的加速水都素半小时额...难道说你们的加速水比较高级?
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-10 16:03
哎~~~不跟笨44争了~~~偶用的确实就是米时间限制~~~难道你买水货了?~
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 16:45
偶一直在首都商人那里买...难道首都也賣水货嘞?那你告诉偶在那买好...
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-13 16:05
有时间限制的,没有消失的话有可能是没有转换画面或是偶然出先的BUG

在GF都很多人出现过天次不消失的情况
作者: FBIBL    时间: 2007-4-13 16:19
有时间限制的!!!!!!!!!
字数~字数~!
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-13 16:29
我又试了2个晚上~~~确实效果没有消失~~~ASDP仍然在192~~~而且出城打怪的速度也确实是192的速度呀~~~要不全F的朋友一起来鉴定一下这个药水的问题?~~~[s:31]
作者: lotushell    时间: 2007-4-13 17:56
我也试了~
现在是没时间限制了
不知道是从什么时候开始改的...以前的确是有时间限制的
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-13 20:16
终于有人说了句公道话~~~[s:31] 大家一起来试试啊~~~
作者: koei123    时间: 2007-4-14 07:18
有限制是有限制,只是还没失效你可能就死了,所以会产生误解
作者: Legend    时间: 2007-4-14 07:21
因为他吃了觉醒又吃了毒。。。。。。。。。。。
作者: Legend    时间: 2007-4-14 07:24
如果是不消失,那就是TY的BUG。。这东西是应该有时间限制了。别误导新人,不是迟点改回正常就会出现

“为什么我吃的觉醒/波水会自动消失”
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-14 09:27
第一~我从来不浪费毒药~~打小怪就吃觉醒~~
第二~吃毒和吃觉醒是要冲突的~~(投波与吃毒不冲突~)
第三~昨天晚上又试了一下~今天早上起来一看觉醒效果还在~
哎~~就酸是BUG也是个非常不错的BUG~建议保留吧~~也不影响平衡的~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3