天羽论坛--最初的回忆

标题: 初心者的几个秘密 [打印本页]

作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-9 12:51
标题: 初心者的几个秘密
超级初学者的几个秘密

QUOTE:
1、爆气

当超初的base经验是10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%的时候(必须是10.0%这样的,不可以多也不可以少),按顺序输入下列三句话(一句一行)

天使~ 您有听到我的声音吗? ^^;
我是超级初学者 ABC唷~
帮帮我吧~

然后任意打一句话就可以爆气成功。CRI+50,SP不会自然回复
(ABC是你超初的名字,三句话的标点都不能错,包括空格也要打对)

刚刚上线或者刚刚过图,打20行任意字以后再打以上三句话,就能爆气。

2、金刚不坏

当超初的base经验是99%之后,在升级之前,快要死亡的时候有天使出现加满hp,并且出现金刚不坏的效果,DEF90,MDEF90。

3、加快回复

有“禅心”技能、负重50%以下、处于坐下状态时,在1.5秒~3秒间能连续打出6次“/doridori”命令的,禅心的SP回复量×2

4、特别奖励

超初如果到99都没有死过一次(包括未转职前的初学者时代),会有特别的全能力+15的奖励。但之后如果死亡,素质点加成回到原来的+5。

5、超初夫妻治愈术特别效果的解说

公式=((floor(\"78-85\"+90)/8)* ((10*8)+4))*2=3528

红色部分解说
\"78-85\":SUPER NOVICE BASE LV
90:SUPER NOVICE INT
floor:舍去小数位

红色部分值=21

蓝色部分解说
10:SKILL LV

蓝色部分值=84

SUPER NOVICE特点
妻子如果是SUPER NOVICE的话,妻子对丈夫的HEAL量×2

最终结果
(21*84)*2=3528

6、女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1,使用者本人所有素质点-1

以上部分资料来自Moon Walker的整理

GF是这样。这里我就不清楚囖[s:38] [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-9 14:37
其实某秋叶正准备整理资料把超初的秘密都发上来~~你把他要说的都说完了~~
可惜本人不玩超初~~
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 15:01
....没所谓啦!貌似超初终极秘密她没说!咔留机会给我!!还有哦!!爆气那几句话的的标点要用英文状态打!!还有一个其实不用二十句话!你连续用那个咒语三次!第四次就暴了
作者: Legend    时间: 2007-4-9 15:09
今晚再练个超初玩爆气,,之前那个已经有金刚,爆不了气,,还有超初能储气。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-9 18:16
TY又要出现超初军团了~~~~~~~[s:35]
作者: Legend    时间: 2007-4-9 22:13
爆不了气。。。。。。。。55555555555
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 22:55
爆气经验要整数的!!!!与金刚条件不同
作者: Legend    时间: 2007-4-10 06:40
我不是盲的。。这条件我知道!这么明显。。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-10 08:05
昨天就看到JUN在PVP里叫个米完,可是死活爆不了气[s:30]
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 09:49
为什么WZ的AB对超初米用...还被反死...[s:37] [s:37]
作者: Legend    时间: 2007-4-10 09:55
原帖由 吖丝 于 2007-4-10 09:49 发表
为什么WZ的AB对超初米用...还被反死...[s:37] [s:37]

杀鸡何用牛刀。。。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-4-10 09:57
那个只有一个可能!你打错你!!表点要!英文模式时候打!
我星期六在首都秋叶帅气暴!无数次!咔
金刚浪费我毒药的,不玩了!
暴气!!
作者: Legend    时间: 2007-4-10 10:17
原帖由 秋叶 于 2007-4-10 09:57 发表
那个只有一个可能!你打错你!!表点要!英文模式时候打!
我星期六在首都秋叶帅气暴!无数次!咔
金刚浪费我毒药的,不玩了!
暴气!!

我复制的。懒得打。。今晚自己打算了。
作者: 秋叶    时间: 2007-4-10 11:06
原来你那么懒的!!!=.=那拆武器的钱我代你收吧!!
哇咔
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 11:16
原帖由 秋叶 于 2007-4-10 11:06 发表
原来你那么懒的!!!=.=那拆武器的钱我代你收吧!!
哇咔

你滴号能装多少钱捏?估计你5個号都拿8完他帮人拆武器赚来滴钱
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-10 13:33
原帖由 秋叶 于 2007-4-9 15:01 发表
....没所谓啦!貌似超初终极秘密她没说!咔留机会给我!!还有哦!!爆气那几句话的的标点要用英文状态打!!还有一个其实不用二十句话!你连续用那个咒语三次!第四次就暴了

吓?还有终级秘密?[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

我怎么不知道,是不是最近才有的吖?[s:35] [s:35] [s:35]
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 14:09
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-10 13:33 发表

吓?还有终级秘密?[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

我怎么不知道,是不是最近才有的吖?[s:35] [s:35] [s:35]

你有什么素知道滴...你也9会玩...什么都8知道
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-10 16:00
告诉你们一个小秘密哦~~
拉拉只会杀人~~不会杀怪滴~~~
居然用猎人射古埃及~~
把我害死也就算了`~还把BOSS都射飞了~~[s:37]
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 16:47
原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-10 16:00 发表
告诉你们一个小秘密哦~~
拉拉只会杀人~~不会杀怪滴~~~
居然用猎人射古埃及~~
把我害死也就算了`~还把BOSS都射飞了~~[s:37]

你才知道她笨?偶认识她有十年嘞...习惯嘞...你们慢慢习惯9好
作者: 秋叶    时间: 2007-4-10 18:57
=.=好像很可怜的样子,其实超初暴多秘密的...有时我怀疑是不是网上的人弄的=.=
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-10 21:40
N年前已经知道这个秘密了。。[s:30] [s:30]
作者: 吖丝    时间: 2007-4-11 08:30
那么多人知道滴秘密就8叫秘密喇...昏迷ING
作者: koei123    时间: 2007-4-11 10:25
超级初心者-----好一个神秘又神奇的职业
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-12 12:55
[s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-12 14:17
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-12 12:55 发表
[s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

可怜的拉拉被扣分了~~~~~

灌水要小心啊,被抓好可怜的
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-12 16:53
超初还有一个秘密,超初不能改技能点了,改了会少了20点的,不信自己去试。。[s:30] [s:30]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-13 15:36
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-4-12 14:17 发表

可怜的拉拉被扣分了~~~~~

灌水要小心啊,被抓好可怜的

汗~~!他公报私仇有什么办法。是了。要积分来干什么?有什么用吖
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-13 16:27
这个明显灌水~当然要扣~~不过对你还是手下留情的~~[s:31]
作者: 心之冷月    时间: 2007-4-13 19:33
真神奇...去练个来玩玩....[s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3