天羽论坛--最初的回忆

标题: 感谢我的兄弟姐妹们! [打印本页]

作者: Garra    时间: 2007-4-9 22:36
标题: 感谢我的兄弟姐妹们!
今天是偶的生日~ 感谢记得偶的大家~  
谢谢    啊JUN , 臭果子(一直欺负偶- -#),西拧GOD(最好的兄弟),可爱滴 音音,宝宝,香香,臭文,暴暴 ~还有啊,毒比蛋,你没祝我生日快乐!还有偶...QAD(虽然是过去时的。......)

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
作者: SoSo    时间: 2007-4-9 23:15
原帖由 Garra 于 2007-4-9 22:36 发表
今天是偶的生日~ 感谢记得偶的大家~  
谢谢    啊JUN , 臭果子(一直欺负偶- -#),西拧GOD(最好的兄弟),可爱滴 音音,宝宝,香香,臭文,暴暴 ~还有啊,毒比蛋,你没祝我生日快乐!还有偶...QAD(虽然是过去时的。.... ...

时间过得真系快,唔经唔觉你已经又老了,距离和死神约会的时间又近了

很好
作者: 秋叶    时间: 2007-4-9 23:23
生日快乐哦!虽然我不认识你!但还是要说一句!年轻真好!好像我那样!哇咔
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-10 09:23
过生日好哦~~可以到处打劫[s:34]

就是又意味着又老了一岁[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-4-10 09:37
[s:33]  就知道SO会说这话- -# 果然是死蛇~[s:34] ~

老是的确老了一岁- -
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 09:45
哈哈...快步入婚姻的殿堂了吧...[s:29] [s:29]
作者: Eunsik    时间: 2007-4-10 15:20
- -你什么时候生日啊,我都不知道```
祝生日非常非常快乐:)
现在补上
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-10 15:49
其实小G比我还小呢~~[s:31]
作者: koei123    时间: 2007-4-10 17:04
貌似我也还没有说勒,祝你生日快乐啊,小G~
作者: Garra    时间: 2007-4-10 20:30
谢谢毒比蛋~嘎嘎~ 还有小白痴鼬和小宋宋~HOHO~ 有你们在真开心[s:31]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-11 10:18
補上 小g生日快樂~[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-12 12:59
汗~~~都是一群老家伙[s:6]

我今年19明天18[s:4] [s:4]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-12 12:59
打错~是明年[s:4] `````````````
作者: 史O    时间: 2007-4-12 17:12
好久米回来鸟! 迟来的祝福! 小G生日快乐哈!

还记得偶么? 咔咔!
作者: 翔空    时间: 2007-4-12 17:14
生日快乐,恭喜发财1111111111111111111111111
作者: Garra    时间: 2007-4-12 19:32
原帖由 史O 于 2007-4-12 17:12 发表
好久米回来鸟! 迟来的祝福! 小G生日快乐哈!

还记得偶么? 咔咔!

恩~ 当然记得偶可爱滴小史宁~嘿嘿~ 想死你拉~你被外星人绑架1年拉~~~[s:29]
谢谢你哦~
作者: Garra    时间: 2007-4-12 19:33
原帖由 翔空 于 2007-4-12 17:14 发表
生日快乐,恭喜发财1111111111111111111111111

谢谢色情空~ 不过你好敷衍-。-#  “!” 都急的打成了“1” =。=~ 8过还是要谢你~[s:31]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-12 19:51
原帖由 Garra 于 2007-4-12 19:33 发表

谢谢色情空~ 不过你好敷衍-。-#  “!” 都急的打成了“1” =。=~ 8过还是要谢你~[s:31]

哈哈~ 哈苦爱~~~在喝水差点喷出来...[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-12 19:57
额~~为撒5伐觉着啊?~~~~相反~~5我倒觉着陶陶喷水满苦爱额~~~~[s:31]
PS:小G开心伐?~~请57蛋糕~~哈哈~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3