天羽论坛--最初的回忆

标题: 4月10号韩国新出的卡片的图片 [打印本页]

作者: Garra    时间: 2007-4-13 16:55
标题: 4月10号韩国新出的卡片的图片

<===BOSS CK哟~好帅啊!!           

<======巴激力~好帅呀~(其实是漂亮MM~)[s:26]

<===贝贝卡是小白脸,但是怪缺好难看~  - -#

<=====我的追求~~555555~ 好难打~~55555555[s:37]

作者: 頭文    时间: 2007-4-13 17:02
[s:36] 我不会顶小G你的!踹你一脚算了!哈哈~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-13 17:07
非常感谢小G~~让我看到了开图开的牛慢的新卡片~~人型真是太帅了~~~
PS:吧唧力的那把枪可是有一个精美的传说的哟~~传说那把枪曾是奥丁神赐予她的~~........(后续情节忘记了~~~)
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-13 17:13
大家注意到没?~~在卡片的右上角已经标注出了该怪物的属性数值~~~比以前的卡片设计的更方便了~~MVP也在右下角标出了~~各位新人老人都来欣赏一下~~哈[s:31]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-13 17:35
么有注意到捏。。。
就是觉得蛮漂亮咯。。。[s:34]
作者: 雷鸣    时间: 2007-4-13 17:44
哇~~很好看哟!!不知道我们更新了么??
作者: RORORLE20045    时间: 2007-4-13 19:57
G哥 我最愛BOSS十字刺客跟魔劍士 達納托斯  都好帥ㄚ[s:26] [s:26]  我的最愛
作者: COLE    时间: 2007-4-13 20:14
哇~~~帥得要死啊!!![s:32] [s:32]
作者: Garra    时间: 2007-4-16 06:36
原帖由 雷鸣 于 2007-4-13 17:44 发表
哇~~很好看哟!!不知道我们更新了么??

估计快了~~~ HOHO~
作者: 秋叶    时间: 2007-4-16 06:51
就算更新...那些卡片弄不到阿.....=.=
作者: Garra    时间: 2007-4-16 07:14
很多都搞的到的好不好~ 那么多不是MVP的人型容易搞,人型BOSS的卡都有不少人有的.~~ 吧唧力卡就有好多人有~~~  [s:31]
作者: khhjkhjkh    时间: 2007-4-16 09:16
漂亮............................................

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3