天羽论坛--最初的回忆

标题: UB到底是怎么用的? [打印本页]

作者: FBIBL    时间: 2007-4-18 13:59
标题: UB到底是怎么用的?
努力赚钱买了UB卡,装备后去打怪看看效果,发现怪物还是能打到我。
之手双开去PVP,我的铁不装备武器也能打到我的CK。
不是说UB能无视无属性的攻击的吗?怎么还是怎么打到的啊?
作者: FBIBL    时间: 2007-4-18 14:01
打错了字~第二句是之后才对!!!~~!!!!!!!
作者: 神殿骑士    时间: 2007-4-18 14:47
ub正确的用法就是穿在身上 作用是大幅度减少无属性的伤害不是加回避 如果对手用了属性武器 卷轴的话 ub就没啥用了 顺便说下打怪穿ub=垃圾
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-18 14:48
估计是新人吧~~UB是念1属性的~~当受到无属性伤害时~伤害仅为原来的1/4~~但属性伤害不受影响~~~
看来是个很努力的新人呢~UB都买到了哈~~~~加油~~~
作者: 秋叶    时间: 2007-4-18 15:19
其实UB最大用途是挡WZ攻击.....而且打架必备的..
作者: COLE    时间: 2007-4-18 15:50
UB对无属性伤害减少75%,而不是无视的!
UB没有对怪物开放效果的![s:42] [s:42]
作者: Legend    时间: 2007-4-19 03:57
原帖由 COLE 于 2007-4-18 15:50 发表
UB对无属性伤害减少75%,而不是无视的!
UB没有对怪物开放效果的![s:42] [s:42]

不是对怪物没开放效果。是大部分怪也是属性攻击。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-19 07:00
我用刺客杀PP的时候就穿好UB扔化学保护的~~PP的普通攻击是无属性的~~用UB有显著的效果~~
作者: FBIBL    时间: 2007-4-19 07:20
那TB呢?
TB的作用是什么?有属性的伤害减少4/1吗?
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-19 07:28
http://roangel.net/php/newnet/vi ... &extra=page%3D3
这是我以前整理的属性表~~可以参考一下~~所有衣服的属性都是1及
作者: FBIBL    时间: 2007-4-20 18:21
原来UB和TB只是这样的作用,感觉好失望。
早知道就不买了~浪费我这么多钱~[s:37]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-22 22:13
= =UB TB在pvp都要用的阿...................[s:41] [s:41]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-24 13:28
不可以说无用,少一点攻击就是一点了,或者就是因为那么的一点,你不会被秒也说不定。。没死就有机会赢了。。[s:38]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-4-24 19:27
穷人家孩子   UB听说   防武生的拳有用   其他一般
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-25 14:26
还能防十字军的舍命攻击~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3