天羽论坛--最初的回忆

标题: 啦啦啦啦 !我們姐弟倆殺回來啦! [打印本页]

作者: 花花游龍    时间: 2007-4-24 19:58
标题: 啦啦啦啦 !我們姐弟倆殺回來啦!
啦啦啦啦啦啦啦~不知道還有麽有人認識我和弟弟阿!小鬼阿姨看不看得到阿 !哈哈我們還有一月就解放了,可以回到我們可愛的天羽 了!!各位好不好啊!無不老爹,天使媽咪小鬼阿姨你們好不好啊!我和弟弟好想你們俄[s:38] [s:38]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-4-24 19:59
够 白痴   叫你  隐身呢  不要让别人发现呢 ~~~哎
作者: 花花游龍    时间: 2007-4-24 20:00
組薩拉 不會營身[s:35]
你管我你還不是麽營身[s:40] [s:40]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-24 20:19
那是撒拧啊?~~5伐认得~~[s:35]
作者: 花花游龍    时间: 2007-4-24 20:35
好你的中原把握忘記了哼[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-24 20:37
原来是侬啊~~落日云霄~~谢谢你还记得我住中原的啊~~你的宝贝姐姐还好吧~~偶好想她的呀~~[s:32]
作者: 花花游龍    时间: 2007-4-24 20:40
我就是姐姐- -農搞來
[s:42] [s:42] [s:42]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-4-24 20:58
是噶  买搞噶 ~~~~~~~~~哈哈     读书 读书~~~~~~~~~~~~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-24 21:00
-0-~  伐宁得。。。[s:31] [s:31]
但是欢迎回来咯~~~[s:32] [s:32]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-4-24 21:04
额拉是地层居民嘿嘿~~~~~   也不认识你的 呵呵
作者: 花花游龍    时间: 2007-4-24 21:05
額,落伍了落伍了,弟弟我們白混了,今天暑假再來過[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 花花游龍    时间: 2007-4-24 21:13
額又打錯了,完蛋了,小弟阿,我看我們還是用遊戲裏面的名字把不然人家都不認識我們額[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-4-24 21:16
哦 无所谓了  我  闲云野鹤之人~  对关系这事无欲无求~
作者: 翔空    时间: 2007-4-24 21:20
什么人?没听说过?.......................
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-24 21:23
至少偶认识你~~亲爱的宝贝~~[s:32]
作者: 花花游龍    时间: 2007-4-24 21:26
俄。大受刺激 !!!!!!!!!!!!!!!![s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-24 21:28
好了~~版聊到此结束~~宝贝好好读书哦~~要像偶一样考个好的本科学校啦~~将来嫁个好男人哦~~乖~
作者: COLE    时间: 2007-4-24 23:01
是北鼻MM和青云吗??还记得我么??[s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3