天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG建议再开多一两个城 [打印本页]

作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-26 13:32
标题: GVG建议再开多一两个城
现在就得首都2~3的城有相子

小工会基本没有办法来,还有一些认识的人也不好意思来打。挺无聊的[s:35]
作者: 翔空    时间: 2007-4-26 13:33
小工会可以组织起来.....................
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-26 13:47
这个我之前也说过

可是事实在眼前。小工会组织起来谁做会张?

就算同盟谁也城
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-26 13:49
-0-我感覺不要123城不好看 135好看點.....3個城好一點.............
肥空小公會你也不是不知道...沒好裝技術也不太好....[s:35] [s:35]
作者: 翔空    时间: 2007-4-26 16:17
可以找个实力最强,最有领导能力的最会长,要不去去PVP进行个比赛,谁第一谁做联盟会长就好.....
作者: Legend    时间: 2007-4-26 18:27
我去组织小工会打你们好了。。

。。
作者: 秋叶    时间: 2007-4-26 18:33
再多人也打不过有装备的人吖...况且现在守城那些怪物强化了
作者: 秋叶    时间: 2007-4-26 18:34
再多人也打不过有装备的人吖...况且现在守城那些怪物强化了
作者: niu    时间: 2007-4-26 21:31
就算小工会可以组织起来,也没得打。实力相差太远了。星期3晚在首都2,一个大8CK就将里面防守的人清了,几乎是秒的。根本就无得打。
作者: Legend    时间: 2007-4-26 21:39
估计发呆的多。。。没理由给一个人就全清。还有。不能吃雪的。要吃果。。

很多新人都不知道。
作者: Garra    时间: 2007-4-26 22:03
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-26 13:32 发表
现在就得首都2~3的城有相子

小工会基本没有办法来,还有一些认识的人也不好意思来打。挺无聊的[s:35]

没必要再多开. 老子就帮小工会去GVG,不收任何回报.我会找那些有配合有技术团结友爱的小工会帮. 放心,我会来打你的.你不用不好意思.劝你多找点人守.[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-26 23:55
死小G,想欺负人!还好我不参与GVG的!!反而对小记者有点兴趣!!用不用帮你来访问!
作者: Garra    时间: 2007-4-27 08:28
NO~ 我会帮小工会滴~ 帮助那些努力的新人们~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-27 09:21
難道你在說我這個可愛的大巴ck嗎???hoho~~~~
哎呀小g你欺負人阿~[s:33] [s:33]
作者: Garra    时间: 2007-4-27 13:23
我会帮助弱小的人~挖哈哈~ [s:34]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-27 13:35
呵呵```那就最好囖

不然GVG无聊哦。[s:27]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-27 13:37
我是弱势群体~~小G你要帮助我
作者: Garra    时间: 2007-4-27 13:46
我很喜欢拉拉那种个性.~ 非常喜欢~[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-27 14:45
小g说着说着,说到泡妞去了!难道这个才是你真正的目的?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-27 15:15
= =!!!!小g就是愛泡mm~~~~~~~~[s:42] [s:38]
作者: Garra    时间: 2007-4-27 15:29
你们笨 不会明白我的意思
作者: 秋叶    时间: 2007-4-27 16:13
...我不笨我不笨!!我了解!!笨的是豪!咔咔
作者: niu    时间: 2007-4-27 23:16
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-4-27 09:21 发表
難道你在說我這個可愛的大巴ck嗎???hoho~~~~
哎呀小g你欺負人阿~[s:33] [s:33]

大概就是你的CK了。
我的CK1。4W血,瞬间就挂了,根本就没有吃天果的机会。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-28 01:34
在cc公會的嗎?星期3我去了首都2刷了一下~~~大概是我吧[s:38] [s:38]
作者: niu    时间: 2007-4-28 11:59
是啊,后来你们都在看戏
大概是觉得无瘾吧[s:35] [s:35]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-28 13:15
请勿版聊~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3