天羽论坛--最初的回忆

标题: 中肯的意见 [打印本页]

作者: wert    时间: 2007-4-26 18:26
标题: 中肯的意见
我觉得,SOSO这次减少GVG城数实在太过了,第一,RO玩家实力不平均,一些小工会,实在不可能和大工会抗衡,更别说配合了,第二,老大服了,几百人在线,GVG只开2座城,这不就告诉人,服务器玩家不够?第三,说得难听一点,首都某座城,长期都是要给某工会打着守着,这些工会的玩家,实力,在这也不需要多说了,我想大家都心知肚明的,要攻进去根本没可能,那不就剩下一座城了吗?一座城,几百个玩家打,这也太不合理了吧?能望SOSO在GVG时间内全开首都,增加乐趣..谢谢              以上是建议,希望SOSO能看看我的贴子,给些回复,也希望能,有些修改,因为,2座城实在太难玩了,个人意见..谢谢!!!![s:30]
作者: wert    时间: 2007-4-26 18:32
标题: 还有,补充一下
SOSO开这服不只是为某人而开吧?所以我在想,仿GF的SF,也应该别太过了,换一下说,假如只开放首都让玩家活动,散步,聊天坐着,其余不开放的话.不让开玩家进入,那行吗?不行吧?正所谓憎多粥少,话就到这,谢谢...[s:30]
作者: 秋叶    时间: 2007-4-26 18:38
老实的说..即使开了..情况不会好转...两个城:强会!全开:比较强的会
作者: wert    时间: 2007-4-26 18:41
标题: 那你的意思,是不是说..中下层玩家,都不用玩了?
谢谢你的回复[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-26 18:46
原帖由 wert 于 2007-4-26 18:41 发表
谢谢你的回复[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30]

现在才知道?
…………
作者: Eunsik    时间: 2007-4-26 19:17
城多或者不多,差不多一个样,LZ别太费神了,冷漠点吧
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-26 19:18
其实开10个城比较好~~GVG关键在于团队作战的愉快~~强者要首都~~弱者打其他城~~
作者: converse    时间: 2007-4-26 19:46
2个城是少了点  不过LZ 想的有点多  我建议下SOSO 次后多开放几个
作者: Legend    时间: 2007-4-26 20:17
技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,技术问题,
作者: COLE    时间: 2007-4-26 20:23
[s:29] 个人意见!
开首都的5个吧~~觉得适中了!!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-27 00:25
對對開個3~5個 給我個幾座城-0-[s:42] [s:42]
作者: wert    时间: 2007-4-27 15:25
原帖由 Eunsik 于 2007-4-26 19:17 发表
城多或者不多,差不多一个样,LZ别太费神了,冷漠点吧

当然不一样了,你们强的玩家多城少城还没所谓,现在就苦了我们这些小玩家了,CC多谢你喔,你一定要提议下开放多几座城..[s:30]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-27 15:38
3個城最剛好..................................[s:31] [s:31]
作者: Legend    时间: 2007-4-28 00:47
当年某某工会只有一件UB。。。大概7~10个人。。就可以去PVP清场去攻城

当然一山还有一山高,你有张良计,我有过长梯,都被我一一打败。。[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-28 14:13
原帖由 Legend 于 2007-4-28 00:47 发表
当年某某工会只有一件UB。。。大概7~10个人。。就可以去PVP清场去攻城

当然一山还有一山高,你有张良计,我有过长梯,都被我一一打败。。[s:34] [s:34] [s:34]

当年人家那边都是+4武器。没有UB吧[s:34] 。人数2~3个
作者: Legend    时间: 2007-4-28 14:18
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-28 14:13 发表

当年人家那边都是+4武器。没有UB吧[s:34] 。人数2~3个

唔知唔好乱UP。。。1边玩去。。。
作者: 頭児    时间: 2007-4-28 18:53
隨意

.
.
.
.
作者: 吖丝    时间: 2007-4-28 22:18
原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-26 19:18 发表
其实开10个城比较好~~GVG关键在于团队作战的愉快~~强者要首都~~弱者打其他城~~

秋...谁8知道你额主意...开那么多...你还想拿那么几座回来嘛...私心额...开5個左右9好嘞...
作者: 晓风残月    时间: 2007-4-29 12:37
[s:42] 首都 JF  都开吧!
  要多开些给新手打嘛!以前都是.首都都是比较强的些工会占着.有些弱点的也该给别人点余地打JF嘛!
作者: wert    时间: 2007-4-30 19:27
原帖由 晓风残月 于 2007-4-29 12:37 发表
[s:42] 首都 JF  都开吧!
  要多开些给新手打嘛!以前都是.首都都是比较强的些工会占着.有些弱点的也该给别人点余地打JF嘛!

赞成楼上所说的,实在2座城太BT了,无翻咁上下既装备,都5洗旨意入去打城,你地D大佬官就无所谓,我地D新玩家,就真系弊都无咁弊
作者: 神殿骑士    时间: 2007-4-30 19:36
这个问题我上次就说过了 当初我就说了马太效应会很显著的了 现在木已成舟象我们这些小人物只有旁观的份了我劝楼主也别做啥白日梦了 gvg不过多跑两次去送死拉 [s:35]
作者: wert    时间: 2007-4-30 23:43
原帖由 神殿骑士 于 2007-4-30 19:36 发表
这个问题我上次就说过了 当初我就说了马太效应会很显著的了 现在木已成舟象我们这些小人物只有旁观的份了我劝楼主也别做啥白日梦了 gvg不过多跑两次去送死拉 [s:35]

没办法,我也想争取下,看SOSO会不会改变初衷囖....[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3