天羽论坛--最初的回忆

标题: 武僧的武器问题~~ [打印本页]

作者: a240346360    时间: 2007-4-27 16:15
标题: 武僧的武器问题~~
建议商店有武僧的武器买~~去打那个虎抓拳套太垃 圾了~还有~其他的拳套打什么怪出的![s:30] [s:29]
作者: COLE    时间: 2007-4-27 17:00
WZ多数都是用+10的铁锤和链锤的!
如果打BOSS插深渊,打人可以插海葵,矿工,弧仙,龟卡的![s:42]
作者: Legend    时间: 2007-4-27 17:24
插巴基力卡。。。最好能插满四张。。。那你就无敌了。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-27 19:29
对于一般人来说~~比较实惠的是用4深渊打BOSS~~3海一矿打人~~~武器用锤比较号~~如果硬要用拳套的话就去打卡论~~~卡论有一个卡论指甲~~那个拳套攻击力满高的说~~~[s:31]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-28 14:08
原帖由 Legend 于 2007-4-27 17:24 发表

4张就能无敌?我WZ是插5张的。这样威力就最大[s:32]
作者: Legend    时间: 2007-4-28 14:16
原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-27 19:29 发表
对于一般人来说~~比较实惠的是用4深渊打BOSS~~3海一矿打人~~~武器用锤比较号~~如果硬要用拳套的话就去打卡论~~~卡论有一个卡论指甲~~那个拳套攻击力满高的说~~~[s:31]

我又更正一下你吧。。。。在没龟/元的情况下。。。130S以上是用4洞锤,不够130S的要用3洞铁锤

当然,有龟的情况下。。4洞是最好的。
作者: Garra    时间: 2007-4-28 15:26
原帖由 天使*坏坏 于 2007-4-28 14:08 发表

4张就能无敌?我WZ是插5张的。这样威力就最大[s:32]

我比较喜欢用8乌龟~ 这样威力一定比你大
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-28 17:24
其实在S120的情况下3洞和4洞锤威力相差不大的~~
作者: Legend    时间: 2007-4-29 02:54
原帖由 ~鼬~ 于 2007-4-28 17:24 发表
其实在S120的情况下3洞和4洞锤威力相差不大的~~

相差不大那你说用三张卡好,还是四张卡好咯。。真是的。。能省就省。。。这么浪费。
作者: koei123    时间: 2007-4-29 10:56
在TY1F别说5D8D,仿GF是不可能有这种东西的...而且4巴基没用...4龟实际点
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-4-29 13:35
关于WZ武器问题不知道发了多少次了

建议去参考萍果那个教程。武器  卡片  装备   配点都有[s:38]
作者: seedsms    时间: 2007-4-29 21:00
原帖由 Legend 于 2007-4-27 17:24 发表

一张小强就费了4张BT卡~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-30 12:25
还不知道4个吧唧力的效果能不能叠加呢~~不过我试过4个冰雹的效果是不能叠加的
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-4-30 18:51
汗  人家都没有问你们武器上插什么卡       看你D加多少 75左右配虎爪 85左右配铁锤
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-30 20:52
那95呢?
作者: a240346360    时间: 2007-5-1 16:23
经过一番努力~终于打出卡仑指甲了~[s:28] [s:28] 圈套是暗属性的~我因该去打那些怪啊~~~~[s:32]
作者: wjq0724    时间: 2007-5-5 19:17
巴基力卡有什么效果啊??????
[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-5 19:20
吧唧力卡片效果:攻击时10%几率施展魔法效果解除1及技能
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-6 20:59
卡伦指甲很难打么? 貌似前天爆掉的几百件装备里就有20+狗指甲嘛
那个有用么?改天敲个去打打看
不过就SIZE考虑的话还是用锤比较好吧
作者: COLE    时间: 2007-5-7 00:01
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-5 03:20 发表
吧唧力卡片效果:攻击时10%几率施展魔法效果解除1及技能

蓝德基瑞斯卡片
物理攻击时,以10%机率自动使用[魔法效果解除LV1]。
HIT + 15  STR+5
装置 : 武器
还有HIT+15,STR+5

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3