天羽论坛--最初的回忆

标题: 问! [打印本页]

作者: 新人~~~    时间: 2007-5-2 20:49
标题: 问!
工会开好了,工会事项怎么修改啊,我打错字了,怎么再改好按传送,没反映啊????

另外,蜜月衣怎么拖掉啊。。就刚刚吃了没多久,是不是有时间的?
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-2 22:07
吃了蜜月就没办法脱了~~一定要去再吃一个~~然后傻=1小时~~不能下限~~就OK了~~~
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-3 10:08
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-2 22:07 发表
吃了蜜月就没办法脱了~~一定要去再吃一个~~然后傻=1小时~~不能下限~~就OK了~~~

啥意思?那到底能不能拖掉?怎么又说不能拖掉
又说要傻等1小时就OK?[s:29]
作者: 新人~~~    时间: 2007-5-3 10:51
标题: 回复 #2 ~鼬~ 的帖子
是呀,是什么意思啊?到底能拖不能啊~~~怎么讲的不清不楚的~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-3 11:12
能脱的啊~~~就是在蜜月的状态下再去吃一个蜜月~然后不能下线~坚持在线1小时就脱掉了啊~~
作者: 新人~~~    时间: 2007-5-3 11:28
标题: 回复 #5 ~鼬~ 的帖子
哦?那我去试下,先谢了~~

不行的话,哎。。默哀了。。
作者: 新人~~~    时间: 2007-5-3 12:30
饿。。。都一个小时多了,还是那死样子啊~
作者: 新人~~~    时间: 2007-5-3 12:33
再吃了个蜜月后走路速度爆慢,然后坐着等了一个多小时,速度还原了,但那燕尾服还在身上饿。。。

~555555555555
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-3 12:41
你身上衣服是否是装备的燕尾服?
作者: 新人~~~    时间: 2007-5-3 17:56
标题: 回复 #9 ~鼬~ 的帖子
呼~终于拖掉了。。原来我是吃了蜜月也穿了燕尾服~~~刚发现的。。。。~~~~

[s:42]
作者: koei123    时间: 2007-5-3 18:28
真希望可以吃蜜月穿装备,吃玩衣服变,其他不变

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3