天羽论坛--最初的回忆

标题: 现在买个卡浩大概要几钱啊 [打印本页]

作者: 神殿骑士    时间: 2007-5-4 10:14
标题: 现在买个卡浩大概要几钱啊
如题 不太清楚市场价 请知道的朋友报个价看看 [s:41]
作者: leojoe    时间: 2007-5-4 10:42
可以自己做,噩梦石头现在有人挂店8000w左右,然后卡浩本身要加rob2。8e,琐碎的材料加起来总在3。8e到4e左右吧。

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-4 11:42
-0-石頭現在5QW左右嚕~~~~~~笨鴨鴨[s:34] [s:34]
作者: leojoe    时间: 2007-5-4 11:47
。。。首都有个女的挂店5个。。。每个2800。。。
就是那个卖别人都没的东西的女人。。。呆子豪
作者: leojoe    时间: 2007-5-4 11:48
我晕,个呆子鼬改我帖子,我没说错呀,现在3。3到3。5e绝对可以做的
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-4 11:54
鸭鸭价格混乱哦~以后让你做金融估计要大崩盘的
作者: COLE    时间: 2007-5-4 11:55
一个卡浩现在大概在3E~~3。5E之间!
个人意见自己做比较划算!![s:42]
作者: leojoe    时间: 2007-5-4 11:56
哪有混乱啊,自己上线看有人卖2800的呀,其他材料都便宜,2。8+3000才3。1我说3。3到3。5不过分的咯,你自己呆子说3。8到4e还改我帖子7456
作者: FBIBL    时间: 2007-5-4 11:56
3。3E有卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-4 12:04
反正最低不会低过3E的
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-4 17:30
[s:38]

这年头居然有没人没卡号
- -#
作者: ufo1220    时间: 2007-5-4 19:56
全民普及裝備嘍 大概也就3E左右的樣子,除了噩夢其他的材料都是不值錢的東西(各種娃娃都可以從禮物箱里開出,還有一些打boss掉的東西,都很好掉的)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3