天羽论坛--最初的回忆

标题: 本人道歉信 [打印本页]

作者: converse    时间: 2007-5-4 23:42
标题: 本人道歉信
五一节前夕 接到玩家火暴举报----物品被骗取.斑主鼬也从他朋友的角度出发 急着CALL我,让我帮着找. 于是我很粗略的看了交易记录,发现报失物品在夜暗火舞号上.粗心大意的取回物品 给了火暴.几天后火舞找我说物品其实是他的.我又认真的检查了1次物品交易才发现.原来物品并没有出现过在火暴号上.属于虚报.此时才发现自己犯了错误.但物品已经被火暴给拆了.并换取了其他物品.其中详细过程暂且不提.结果导致多名玩家换取了\"赃物\". 直致今天才终于查清楚并换回大部分物品.  在此我对我的错误行为表示歉意,辜负了大家的希望. 也使你们的利益受到损害.     道歉的人有:  火舞 加菲 COLE   拌酷 鸭鸭  (名字不分先后)  .同时也谢谢你们配合我的工作.放弃自己利益,给我挽回错误的机会.我表示衷心感谢.  如果觉得利益损失过大,可以联系我,个人补偿你们的损失..(不过本人经济实力有限.期望别太高 ^_^)

备注:  对于火暴的虚报行为 已经采取封号措施.但是在我查实事实后 他也很坦城的向我叙述了事情经过.以及换卡的经过.他也向各位表示歉意.同时看在火暴有悔改之意,并积极配合工作,对其保留1个ID.   

最后还是希望大家能原谅我的这次错误. 我会尽力更好的为大家服务.同时请大家妥善保管好自己努力来的心血.

CONVERSE   字
作者: COLE    时间: 2007-5-5 00:09
人谁无过呢??只要做错了,肯真的改过就好了,那么这一次错就变了一次经验了?
其实CON你真的是个很尽责的GM了。这不是我一个说的,我经常游戏听到很多人都是这样说的,我经常见到你都是在帮人家查装备的。
至于道歉嘛。。我觉得不用了。。只是没了个换东西的机会而已,机会多的是嘛!!别在自责了!!游戏嘛。。要开心点啊!![s:42] [s:42] [s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-5-5 00:32
恩恩~ 犯错了只要能改过就好啦~~~
大家都觉得你很好呢~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-5 01:58
原帖由 寶貝不乖 于 2007-5-5 00:32 发表
恩恩~ 犯错了只要能改过就好啦~~~
大家都觉得你很好呢~~~

那我呢?~484觉得我也很好捏?~
作者: 月下香    时间: 2007-5-5 02:31
暫時來説還是只不錯的老鼠呀~~~最近RO上面貌似一部分男的都想養老鼠,你也算炙手可熱了嘿~~~[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-5 02:54
在老鼠中算最好的,在人類中是最差的...
叔叔你是我在ro中最信任的好gm..............就算是神也會有錯..以后別在犯一樣的錯就好了...[s:32] [s:32] [s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-5-5 08:35
哈哈,大笨豪跟莪一起喊叔叔勒說  [s:34]

這么多年做個盡職得GM太纍暸  一不小心總是會犯錯誤得阿

能夠改正就好     (雖然有點土,但這個可是真心話噢 = =)
作者: 糖    时间: 2007-5-5 09:14
沒鍺~
converse 不用太自責喔~
大家都很支持你的^^
加油喔!!!
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-5 11:47
[s:42]
要感谢我昨晚的配合[s:40]

然后又拿错东西。,把40PP大8斧 PP卡元卡给成火舞- -!
作者: RORORLE20045    时间: 2007-5-5 15:48
CON 這是我的錯
可是 你所說的最後1句話 留了1個号給我  你3個都封了  這是怎麼1回事   算了 沒差  
PS:表示我的歉意 我願意退出TY [s:30] [s:30] [s:30]

我退出TY   TY就少了1個騙子<我自己>
作者: 頭児    时间: 2007-5-5 18:50
= =
無語
其實莪不大讚成這樣逃避得態度
知錯就改纔是真正得好孩子
ok?
作者: converse    时间: 2007-5-7 00:48
你的M4号还给你保留着 你不是自己上的么?  没有说要你一定离开TY.既然已经悔改 那么我相信你以后不会再犯了. 依然可以留下.
同时也谢谢大家的支持 非常感谢
作者: 舒    时间: 2007-5-7 01:01
还是很支持CC的为人办事~以后小心点就好了~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-7 01:14
火暴已去矣~[s:37]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-7 10:36
-0-~~~~~~~~~~~~一路慢走   我也同意老婆的觀點...[s:34] [s:34]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-5-7 13:53
没事~!CON我永远支持你~![s:42] [s:42] [s:42]
作者: RORORLE20045    时间: 2007-5-7 14:24
[s:13] [s:13] 可是 我登入的時候 說 帳號已經什麼期限了  而且 1F的違規名單 有我的M4號  我當然都不進去
我真是搞不懂  雖然我已經悔改了
作者: RORORLE20045    时间: 2007-5-7 14:26
标题: 回复 #15 ~鼬~ 的帖子
臭老鼠 昨天我才上我朋友的號 結果被你的聖殿打  我恨阿!!!!!!![s:11] [s:11] [s:11]
我已經要報酬 [s:15] [s:15]   不 然我不甘心
作者: converse    时间: 2007-5-7 14:27
我想办法帮你解    也许是最后1次帮TY办事了
作者: RORORLE20045    时间: 2007-5-7 14:43
con  我信你  因為你也信我 所以 我可以等你的[s:37]
作者: converse    时间: 2007-5-7 14:55
号应该解了 我和SOSO 说了 你上下试试吧
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-9 17:27
火暴我以为他已经消失了,没想到又出现了,恐怖啊。。[s:35]
作者: 月城小狼    时间: 2007-5-10 10:04
汗..米什么想说,,这样也能保留一个帐号,,那他把全部重要的东西转到那,,
这样跟没封有什么分别,,,练个新号有多难....对吧
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-10 10:51
哎~~得饶人处且饶人吧~~~~[s:30]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3