天羽论坛--最初的回忆

标题: 举行私人活动!!! [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-5-7 00:03
标题: 举行私人活动!!!
我又来了!哈哈
这次本人想趁着五一活动过后追加几个私人的活动!!目的只有一个帮助新人(是不是很伟大?咔咔)
在走之前作最后贡献,这次也送出我部分的装备和东西!!!
(ps:老人们别bs我,这些东西对你们来说微不足道的!)
 如果想参加活动就回贴子!!!报名
报名要求:必需要两人一组,写出两人名字,和队伍名称......就可以了
然后随时关注论坛...

活动时间,内容随后发出……(不会很难,也不会简单!)
 说下活动奖品(都是本人珍藏多年的东西,哈哈):一些头饰,卡浩,小迷眼镜,各种精练装备,天使波利卡,死灵卡等..
 奖品如果分配,跟活动时间,内容一起公告....
最后希望大家积极参与....机会难得吖,嘻嘻
作者: Legend    时间: 2007-5-7 00:18
第一。。报名。。。。。。。。留个位置我。。。。哼哼。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-7 00:27
報名我和頭頭 .........不給我你就死!!!!!!![s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-7 00:59
秋叶是想帮助新人~还有很多人连UBTB都没~~豪豪你就谦让点吧~~
作者: COLE    时间: 2007-5-7 01:01
我都要参加啊!!怎么样玩法啊??[s:29]
作者: xshf2000    时间: 2007-5-7 01:19
我也要参加~我叫唔兮鬼
作者: converse    时间: 2007-5-7 01:29
回的都是什么帖 看清楚要求回  
本来已经说明帮助新人...  既然自己没那么高的觉悟去做慈善事业.至少把机会多留给一些新来的朋友吧?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-5-7 01:56
哈哈~ 这个好玩~  偶要头饰~~~[s:29] [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-7 10:32
-0-!!!!!!!!!!!!!!!新人很少論壇的挖 去ro理發幾個喇叭吧[s:32] [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-7 10:40
不急不急~秋叶马上要高考了~待他高考结束~也等我期末考试结束再来共同举行此活动吧~
作者: leojoe    时间: 2007-5-7 10:41
[s:37] 鼬把我的40梦扼杀在摇篮中了
作者: seedsms    时间: 2007-5-7 10:41
无奈。。。报名的度是超老人家。。。了JUN也来。。。新人就米希望了
作者: 秋叶    时间: 2007-5-7 10:51
=.=迟点发一个详细资料+报名贴...这个贴是通知书...大家宣传一下..人多才好玩! 
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-7 14:22
报名报名

帮我占个位置。[s:4]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-7 15:15
=.=都老人吖,新人新人快来吖!!
作者: 頭児    时间: 2007-5-7 21:56
新人很少上論壇誒........

到喇叭那裏天天髮幾個嚕= =
作者: 月下香    时间: 2007-5-7 22:46
那么我来报名好了~连一张BOSS卡也没有的人~够资格参加这个活动了吧~~[s:29] [s:29]
期望是TB&小强~~~[s:32] [s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-7 23:45
=.=小强!!!没有这个奖品哦!!天波就有!奖品最好算是死灵
作者: 月下香    时间: 2007-5-8 15:01
那么那么~就把期望改成TB40好了~~~[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-8 16:35
你不是新人吖!论坛号=.=以前游戏里叫什么名字
作者: 月下香    时间: 2007-5-8 18:27
[s:31] [s:31] 就算不是新人,我也没有BOSS卡丫~~~混了很久还什么都没有的老人,不是比新人更加需要帮助吗~[s:32] [s:32]
游戏ID很多呃,月下香也是其中一个,还有就是森森了,当然ID里还有一些符号什么的,太复杂都忘记了[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-8 20:11
月下香这个名字我还有点印象的~~至于是男的还是女的我就记不清了~~一般晚上我都在~~有空打个照面吧~~
作者: 羊先生    时间: 2007-5-8 22:46
随便报个名``不过基本上我参加不了`- -没时间的说
而且我也米BOSS卡```[s:29] [s:29]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-5-8 23:46
- -不是帮助新人嘛怎么我没看到几个新人啊....
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-9 02:25
有没有特别的头饰??[s:31] [s:31]
我想看看有什么奖品。
…………………………
作者: 樱    时间: 2007-5-9 09:05
妈咪,我和你一起组,我也想要TB[s:32] [s:32] [s:32]
玩得名字就是﹊僦吥.倣棄.ā.丶
其实更想要偶没有的头饰,如果有圆滚滚的脸就更好了
作者: 秋叶    时间: 2007-5-9 13:05
=.=圆溜溜的眼睛,我貌似没有,咔咔!至于头饰很久以前留下的很多!
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-9 13:54
你游戏上面的ID叫什么吖?

什么时候开始?开始的时候叫鼬Q我。准备好你的BOSS卡吧[s:34] [s:34]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-9 14:00
[s:42] <======新人~
8过貌似么有追求.......
作者: 秋叶    时间: 2007-5-9 14:32
我就叫秋叶....你是nana吧
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-9 15:03
原帖由 天使*坏坏 于 2007-5-9 13:54 发表
你游戏上面的ID叫什么吖?

什么时候开始?开始的时候叫鼬Q我。准备好你的BOSS卡吧[s:34] [s:34]

偶真对你无语~~你一身极品BOSS+10吧唧力装的人居然还要参加新人活动?~~[s:35]
皮厚2个字怎么写来着?~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-9 15:06
原帖由 心之冷月 于 2007-5-9 14:00 发表
[s:42]  

此人的确是一个新人~~我先记着啦~~活动时候通知你~~另外把你的个性签名改了!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-9 15:15
活动时间另行通知~~老鸟免入~~新人速度~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3