天羽论坛--最初的回忆

标题: 戒那败类怎么又回来了?汗? [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2007-5-7 10:43
标题: 戒那败类怎么又回来了?汗?
事情回顾到2007。2。14
“戒”开了个私服。让我们这些朋友去玩。里面什么BOSS也都可以买
讲的很好听
于是我们就去了
结果。这只是他的一个骗局而已-----一个盗号的圈套
有的是因为申请跟天羽一样的号被盗撩。有的是因为被查出IP送木马
我朋友火舞就这样被戒清光
GM找回了部分装备。但是那把40PP冰龟斧头到现在不知所终。
实在B4这人。拿朋友对他的信任做这种事情。大概他想过肥年吧
今天突然看到他有回来了。一来就开始骂人。呵呵
从GM开始。以下是图

实在无语。我觉得这种盗号的人渣应该完全T出天羽。。。多少人2年的心血被他那样践踏了。
盗号可耻。B4盗号者!

图片连接失败~请更改

已添加到附件

作者: leojoe    时间: 2007-5-7 10:45
饿。。。这人还真会挑日子。。。情人节跑来盗号。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-7 10:51
我想呢~今天一早起来看到一串骂GM的喇叭~~原来是他啊
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-7 10:52
圖看不到呀.........................................................
我看不到圖[s:37] [s:37]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-7 11:01
=.=他当时也有叫我去玩..不过当时有点忙.所以忘记了....后来才知道.......
作者: COLE    时间: 2007-5-7 11:04
其实每个人都有做错事的时候。只要有悔改过就可以了。他做错了事GM也对他作出了严厉的处罚了,至于他回不回来玩,我们是没权利管的。
还有,人家已经受到了相应的处罚了,请你对人的称呼尊重点。难道坐过监的人就这辈子都是犯人吗?
懂得原谅,会过得开心点的!![s:38] [s:38] [s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-7 12:30
哎呀 風流mm當了bm就不同了 難怪肌肉女喜歡你[s:34] [s:34]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-5-7 13:49
唉~!人谁无错,改过来就好了,但是觉得他死性不该~![s:39] [s:39]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-7 14:18
超级超级BS盗号的人。把人家辛苦得来的东西骗走

[s:36]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-5-9 19:43
哎 不要怎么说人家吗   既然游戏开着 那么任何人都可以来玩 只是大家要增强防犯意识  小心被我骗~[s:39]
作者: ropk167    时间: 2007-5-9 21:22
我是虾虾,老玩家应该认识我的了吧,我一早就跟你们说过,叫你们别去的了,总是有人贪玩而遭到损失,现在就跑来骂人,为什么当时不想想网络上的很多病毒跟骗子呢?我在这里也批评一下受害的人,盗号的也就不多说了,已经无药可救,现实偷东西可以说生活所逼,但是网络上的虚拟东西也要这样做,各位被盗号的朋友们,请不要怪我在这里倒过来说你们吖,我只是想提醒你们以后别再那么傻了~~HOHO~~[s:29] 不过觉得不高兴的请来找我我给你打PP哈...[s:28]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3