天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么惶虫王不掉东西的 [打印本页]

作者: kbsanke    时间: 2007-5-11 17:12
标题: 为什么惶虫王不掉东西的
搞不懂啊
不是说会掉回忆帽的吗
为什么不掉啊
作者: FBIBL    时间: 2007-5-11 17:57
你运气不好而已,多打几个就好!!!![s:42]
作者: kbsanke    时间: 2007-5-11 22:39
汗我已经打了快10次了基本就给我个后腿
什么世界啊
是不是没设置啊
作者: leojoe    时间: 2007-5-11 23:26
拜托装备的掉率本来就低gf是0。01%就算是sf100倍也就1%,你在没打到100个只前就别叫啦[s:34]
作者: 月下香    时间: 2007-5-12 01:02
不是,像蝗虫王啊苍蝇王啊疯兔王啊这些小BOSS以前打一只就掉一个头饰,但是现在他们好像是商量好的一样,都不爱掉了,打得很郁闷的[s:28] [s:28]
可能真的要多打好几个吧,看RP咯[s:30]
作者: kbsanke    时间: 2007-5-12 01:50

我想要回忆帽啊
刚又打了2次还是就给我掉了个后腿
狂汗~~~~~~~~`
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 11:12
昏暗
我啥都可以教你...但是RP是天生的..教不会你了...[s:29] [s:29]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-12 16:01
打多麻烦~收个不就可以嘛~又不是很贵[s:34] [s:34]
作者: kbsanke    时间: 2007-5-12 16:33
问题是我发现都收不到啊
都没人卖的好像所以还是慢慢打吧
作者: 樱    时间: 2007-5-12 16:39
说的很对,我发觉很多东西都收不到,或者应该说很难收
然后去打又很难大
作者: 月下香    时间: 2007-5-12 17:29
8久之前某公跟我说,这F钱起不了虾米作用了。。。。。。所以东西都很难收。。。。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-13 09:59
妈咪,说的某公该不会是偶以前的爸爸吧
只不过我昨天收到羽毛了[s:32] [s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-13 10:03
誰說沒用??????????????我都把voss卡拿去換rob了...[s:42] [s:42]
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:05
那时因为你BT,豪,有没酋长卡卖
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-13 10:47
豪猪他只卖TB和UB~~~~

卖到自己的UB找不到了~~~
作者: 樱    时间: 2007-5-13 11:03
笨豪果然不是普通的笨[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-13 23:39
告诉楼主一个秘密,我曾摆档5W一个卖回忆帽,不到半小时清空了,[s:30] 后来才知道,蝗虫不掉回忆帽的[s:37]  后悔莫及啊![s:28]
PS:一看到楼主说后腿我就笑个不停[s:29] [s:29]
作者: kbsanke    时间: 2007-5-14 06:30
哎~~~~~``
我都打了2天了
全是后腿加起来起码有40个了娃娃都搞了5个了
管理员到底有没有回忆帽给我个底啊
昨天更过分看见个抢钱的要卖9000W我草
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-14 09:09
好像真的绝版了,好后悔啊,一店的回忆帽啊!![s:28] [s:28]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 16:34
回忆帽有什么用啊是不是做头饰用的啊我仓库里貌似还有这东西绝版了吗?[s:39] [s:39] [s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:05
我就是传说中把不可能变成可能的男人~~~告诉大家~~~开箱子还是可以开到那个帽子的~
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 17:07
汗那不知道要开多少个箱子浪费啊~[s:39] [s:39] [s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:11
有一种卡片叫邪恶箱子卡~~然后通过某种手段无限刷神秘~~我的回忆帽子和触角都是那个东西开出来的~~仓库里还有2900+个神秘~~懒的开了~~现在打地4掉的神秘都懒的捡了~~哎~~想当初刚来的时候看到什么东西都要捡~~人就是这样堕落的丫~~~[s:31]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 17:13
饿为什么我带那卡就米什么用啊~打材料也米看到出N多个啊以前礼物到是出了N多[s:28] [s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:16
所以要通过某种手段嘛~~~当初我一天刷300个神秘~~连续刷了近一个月~~导致现在杂7杂8的东西一堆
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 17:19
饿说来听听撒手段啊我只知道怎么让自己的技能点初补助的20点再多20点[s:34] [s:34] [s:34] 刷箱子的不知道~[s:31] [s:31] [s:31] 说来听听
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:21
其实很简单的啦~~由于太过简单~~我QQ里和你说~~你Q我~~你的Q我都找不到了~~
作者: 樱    时间: 2007-5-14 18:44
[s:35] 简单吗
MS我也刷不到了, 老鼠,好东西应该说出来大家分享的
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 19:13
=以后真的绝版了我送老婆~
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 21:19
NND我新来到。。。3个仓库1个工会仓库度满。。见到这些东西就是扔地下。。。头S我小的可怜
作者: 樱    时间: 2007-5-14 22:03
-  -你还新来的啊[s:39] [s:39] 怎么看都不像
作者: 秋叶    时间: 2007-5-15 11:09
老鼠老鼠我也要知道!!!!告诉我
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 15:47
其实..鼬的话80%都是经过艺术修饰的...
有种修辞手法叫"夸张"...............[s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-15 16:51
各位会刷黄金吗?~~神秘箱子就是刷黄金的时候顺便刷的~~简单吗?~~楼上的可以54他~~你到TY才几个星期就可以发展到我半年时候的水准~~你要知足!!!~~MVP卡不是那么易打的~~
我给你个噩梦你到现在都没凑满2.8E实在是丢人~~[s:29]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:00
钱乃身外之物
我又不像某人会发疯半年天天刷5QW去招老龟
游戏是休闲又84工作
那么想要钱我不会去买?
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-15 17:02
真的堕落的人啊~~
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:03
如果连游戏和生活都不分了
那就真的堕落了
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-15 17:05
游戏是生活的一种~~
PS:有话QQ里说~~别版聊了~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3