天羽论坛--最初的回忆

标题: 我想哭T-T [打印本页]

作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 00:02
标题: 我想哭T-T
昨天带朋友打英雄 A到其中一下的时候按错键 结果打了一拳就飞了...然后看到身上跳了MVP..当时朋友问我为什么不来捡东西..由于已经飞的很远了..一时也没来得及回去.等我到了BOSS倒地的地方,东西已经没了,想想BOSS最多也就掉个猪头证 也没放在心上
    今天在群里朋友问我,英雄卡是啥用,我解释完问他干嘛问这个,朋友说,既然是好东西为啥你昨天不捡呢? 我当场就闷了...
   555555555 偶来TY掉的第一张BOSS卡啊...偶连看都米看到就消失了...5555555555555555555555[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
  神啊!!救救偶吧!!!!!

P.S.锅贴要是你看到此贴敢在学校对我\"饿呵 饿呵\"的话偶会阉了你.[s:39]

阉我?~你小子不想活了?~当心我把你扔到教务处去和那个《液压传动》老师好好亲热

作者: ufo1220    时间: 2007-5-12 00:06
没想到现在的TY里boss都还是掉卡的,惊喜啊 不过安慰楼主,命里该有总归是有的。。。那卡和你没缘分。。。
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 00:08
.....
也是额....近一个月来日杀BOSS无数...似乎从未掉过卡..
唯一掉次卡老天也发了善心..看都没让偶看就让它消失了...[s:28] [s:28]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 00:09
突然发现...偶的签名哪去了..[s:24] [s:24]
作者: 月下香    时间: 2007-5-12 00:59
估计被老鼠屏蔽掉了[s:29] [s:29]
我觉得你那朋友不告诉你掉了卡你会更幸福[s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-5-12 07:59
可怜到莪不知道说什么好得地步 ...

好想笑阿..........  原谅莪..
作者: 樱    时间: 2007-5-12 08:09
你下次打BOSS的时候用自动捡取吧,可怜的孩子
我都还没打到BOSS卡过[s:37] [s:37]
作者: chris503    时间: 2007-5-12 08:17
去天羽既BT服玩下啦~~~应该可以补偿到你既遗憾~~~因为BT实在少人到极点啊~~~[s:40] [s:40] [s:40]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-12 08:20
死頭你別笑阿
~~~哎...小朋友好好加油吧~~~祝你打到n張boss卡[s:29] [s:29]
作者: COLE    时间: 2007-5-12 08:33
这个可以说明了TY的BOSS还是善良的,是会掉卡的!!大家积极地去打BOSS吧![s:42] [s:42] [s:42]
作者: 樱    时间: 2007-5-12 08:49
可是那些BOSS掉的东西好垃圾哦,都不是很想去打
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-12 10:52
楼主,下次打BOOB记得打自动捡东西的命令哦(@autoloot)
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 11:08
命令在一定范围以外是无效D...
而且经常是MVP道具是掉地上的..偶基本每次打了命令,但是MVP道具有60%是掉在地上还得自己拿一次,不过也有20%情况是自动拾取一个地上还有一个'
但是像昨天那种情况是卡都没显示在MVP道具里...然后BOSS掉落物品也不在我身上,当时离BOSS远..RP极差又好几次飞不到BOSS倒地处..SO...........[s:28] [s:28]
作者: converse    时间: 2007-5-12 11:14
昨天就算开了自动拾取  也没他的分
根据推测 楼主已经A了BOSS很多拳 再BOSS飞走后 又跳出了MVP (BOSS不是白痴 不会自杀)说明是别人杀的咯.  虽然在同一地图 但距离很远啦...  

再加油吧.... 我都很久没打BOSS了
作者: 秋叶    时间: 2007-5-12 12:24
=.=可怜吖,想要boss卡还不容易吖!加油加油......
还有还有你是新人的话,就参加秋叶慈善活动
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 13:28
原帖由 converse 于 2007-5-12 11:14 发表
昨天就算开了自动拾取  也没他的分
根据推测 楼主已经A了BOSS很多拳 再BOSS飞走后 又跳出了MVP (BOSS不是白痴 不会自杀)说明是别人杀的咯.  虽然在同一地图 但距离很远啦...  

再加油吧.... 我都很久没打BOSS了

NO 我可以很肯定的说 再我飞走的一瞬间我看到头上跳MVP了
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 13:29
而且那时候我朋友就在旁边隐匿  亲眼看到我A掉BOSS
所以他才会奇怪为什么我不拿东西就飞了
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-12 15:53
TY还会掉BOSS卡?还真是额头碰到天花板了呀[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 月下香    时间: 2007-5-12 17:31
从这一件个人的不幸事件让众多1F玩家看到了希望[s:30] [s:30] [s:29]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-12 18:06
众多人的希望建立在了偶的巨大痛苦之上.......[s:28]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-5-12 20:02
那你朋友干吗不检起来呢 他不是在你旁边隐匿吗
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-13 01:08
他没有碰过BOSS 拿不了东西[s:27] [s:27]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-13 01:32
但是事实就是他不能捡 眼看着卡片就这么被刷掉哇......
这个已经是事实了...再去讨论当初有多少多少个可能性只是对偶的心灵再一次的严重的创伤了[s:37] [s:37]
作者: 羊先生    时间: 2007-5-13 01:48
虽然说卡还是会掉..
但是已经没动力去打了.
作者: 樱    时间: 2007-5-13 09:46
的确,现在缺乏动力了[s:35] [s:35]
作者: COLE    时间: 2007-5-13 09:48
其实BOSS的掉卡率已经提高了很多的了!加上BOSS难度也增大了,对很多人都是一个挑战!
有兴趣的还是去打打吧!可能有意想不到的收获哦!![s:32] [s:32]
作者: 樱    时间: 2007-5-13 09:52
掉率有提高吗?还是只是某些BOSS而已阿?而且不是说BOSS的难度都降低了吗?怎么变成提高了?[s:24] 混乱
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 09:55
。。。难度降低和掉率提高不冲突啊。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-13 09:57
我知道不冲突阿,只是COLE说BOSS的难度提高了,到底是提高了还是降低拉
作者: 羊先生    时间: 2007-5-13 10:13
提高和降低也没所谓了`= =
现在见到BOSS都想吐..
作者: 頭児    时间: 2007-5-13 10:25
........

反正我是开心就去打打..

不开心就不去了..
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:30
开不开心都不想去了[s:30] [s:30]
作者: seedsms    时间: 2007-5-13 15:17
BOSS比以前差了。。掉率低。是事实。。。

楼主。。如果打了@autoloot
作者: seedsms    时间: 2007-5-13 15:21
这个命令。。除飞不在这F图。。是你打的就会收到。。MVP物品就会一时收到时收不了。
不是MVP物品会收到的。。还要看负重。。
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-13 18:35
都说了事实已经如此啦.....[s:37] [s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-13 23:24
算了,正所谓:命里有时,终需有,命里无时,莫强求……
有无听过SAM的这首歌啊?忘记歌名了,不好意思。。
[s:30] [s:30]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-14 01:37
楼上的竟然屠版...[s:33] [s:33] [s:33]
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-14 19:14
LZ不要伤心了
下次加油 努力
肯定会有回报
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 19:16
楼主天天在学校里欺负我~~没好报的~~[s:40]
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 21:11
别哭了叫完美辅助或
~鼬~ 送你张就是了。。。他们多。。
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 15:48
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-14 19:16 发表
楼主天天在学校里欺负我~~没好报的~~[s:40]

哈刚!无哪能敢欺负王的男人.....[s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-15 16:52
对~我是王的男人~~我老婆是亚瑟王SABAR~!~我是她男人~~有问题吗?~
笨人一个~~白教你打命令了!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3