天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么上不了???~~~ [打印本页]

作者: yxein413    时间: 2007-5-13 09:40
标题: 为什么上不了???~~~
现在不是维护时间呀~~~
  为什么上不了呢?~~
作者: 樱    时间: 2007-5-13 09:45
还真的上不到阿,还以为又是我这边的问题说
作者: COLE    时间: 2007-5-13 09:52
应该是网络方面的问题吧!详细消息还是等SOSO来解决!
希望大家耐心等待下![s:30] [s:30]
作者: koei123    时间: 2007-5-13 10:04
一等又是一天,SOSO到底在搞什么啊,今天就要回学校了。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:07
呵呵,难得的双休日,就在卡和断线中度过[s:30] [s:30]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:11
[s:29] 谁知道昨天晚上首都1到4分别由哪几个工会搞定啊~
作者: koei123    时间: 2007-5-13 10:12
GM出来给个交代先,别让玩家白白的等,郁闷死了
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:17
昨晚的GVG应该只有怡红院和N一派的人有吧
MS昨晚GVG的时候就这两个工会的人上的到
GVG的战报我想迟点就有的了
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:22
呵呵,我就是做的哈,马上就有了,大家可以等5分钟去看看战报区,我做了秘密视频哈~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-13 10:24
= =~昨天最后幾分鐘不卡一下...大概2~3分鐘..(我)走到石頭就卡了-0- [s:37] [s:37]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-13 10:26
原帖由 leojoe 于 2007-5-13 10:22 发表
呵呵,我就是做的哈,马上就有了,大家可以等5分钟去看看战报区,我做了秘密视频哈~

是不是你昨天成烤鸭的视频啊?[s:34]
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:27
笨豪,你算了吧,这么少人上都拿不到城[s:33] [s:33]
偶对GVG没兴趣的,所以谁拿对我来说都是一样的
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:29
哈哈,烤鸭好吃,只是我想他还没成烤鸭,昨晚GVG的时候都没多少个人上的到
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:29
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-5-13 10:26 发表

是不是你昨天成烤鸭的视频啊?[s:34]

哈哈,是的呀,不过已经做好啦~~大家去看哈~~
http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=29624&extra=page%3D1
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:36
嘿嘿,还真的是变成烤鸭的视频阿
[s:35] [s:35] 我都不会做,唉
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:37
呵呵这个不难地,只要几张图片一首歌就行拉
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:50
用什么软件做的阿, 有些好奇[s:32] [s:32]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:52
网页自带制作www.56.com
作者: yxein413    时间: 2007-5-13 11:13
哈哈~~
   长见识了~~~~~~~~~
  SOSO快快吧~~~
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-5-13 11:15
上不到~!~!郁闷啊,SOSO麻烦快点[s:37] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-13 11:22
据说在改新头S的样子~~11.3~11.5版本的头S很多无法显示~~[s:30]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3