天羽论坛--最初的回忆

标题: 问个问题 [打印本页]

作者: xshf2000    时间: 2007-5-13 20:48
标题: 问个问题
问下 本服里有一个叫雷杰的怪吗?  求解  如果有的话 请告知下 [s:30] [s:30] [s:30]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-13 21:38
难道是传说中的贝雷杰=.=
小贝耶
作者: COLE    时间: 2007-5-13 22:54
雷杰??没听过哦!贝雷杰就有。不过这个怪的出没地点是个迷!![s:30]
它卡的效果是减少延迟30%
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-13 23:01
贝雷杰帽不是打贝雷杰怪掉,打那个……[s:30] 不好意思,忘记那个怪叫什么名字了。。在传送人员传送BOSS区,奥丁神殿那里,像老头那样,会主动攻击你的怪会掉贝雷帽!
作者: xshf2000    时间: 2007-5-14 16:22
对呀~ 贝雷杰 本服里有这怪吗????????
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 16:36
有的 掉贝雷帽的 那时为了要贝雷帽打了N多个[s:29] [s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:06
去奥丁神殿杀吧唧力无数次~~从未遇见小贝
作者: COLE    时间: 2007-5-14 19:00
打贝雷帽的那个怪不是叫做贝雷杰。
贝雷杰是MVP怪,至于出没地点没人知道。。有无开这怪都在怀疑,玩了这么久RO都没打过这怪的!
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 19:14
那小贝卡都是哪来的?~
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 21:09
一群苯蛋。。。我新来的也知到。11。0之前是米这怪的。。过下GF就开这怪了。。。这F就不知有米。。。卡显是个王帝。几好看。。其是这怪好恶心。。好像是条虫。用屁股打人。。
以前本来打算开这怪的。。不知何原因米开。。我门F的贝卡是以前卡册能开,RMB买。。。和有些人有分出来的。。。(别BS我)[s:38]连这点也。。。
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 15:50
[s:32] 楼上的...其实他们逗你玩呢...人人都知道..他们就是不说...
作者: seedsms    时间: 2007-5-15 21:07
[s:37] 都说我是新来的。。。。你有给;两张我啊!
作者: koei123    时间: 2007-5-16 10:47
贝雷杰已经出了,不过是韩F,以后更新可能就会有了吧,我看过,好恶心
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 20:38
本来就恶心。。。。卡显却是华丽的很。。。
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 20:47

这个就是。。。终于露出庐山真面目的贝雷杰。。。[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-5-16 20:48
[s:37] [s:37] 妈咪,会吓坏小孩子的,这么恶的照片,下次不要发上来了
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:19
希望能出。。好去K他。。。。[s:34] [s:34]
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 21:32
K完之后是要回家去洗澡澡滴~实在是太脏了,脏得惨无人道~~[s:29]
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:35
。。。一K一张卡。。。看你去不去。。。[s:34]
作者: 樱    时间: 2007-5-17 14:58
我不去,我叫妈咪去,娃哈哈哈[s:29] [s:29] [s:29]
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 20:59
你妈米米胸呢。。。你点算。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-18 10:51
原帖由 seedsms 于 2007-5-17 20:59 发表

。。。。我发觉,SEEDSMS你很喜欢和我唱哦 [s:33] [s:33]
作者: 吖丝    时间: 2007-5-18 21:19
原帖由 seedsms 于 2007-5-17 20:59 发表

看8到图片额...还有...上面说什么...8懂...

一会国语...一会粤语...可能素偶文化水平低吧...
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-18 22:36
肌肉大的就4隻發達 嘿嘿 怎麼可能懂呢????找風流mm解釋去吧[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3