天羽论坛--最初的回忆

标题: 找个教我玩游戏的师傅 [打印本页]

作者: linzhigan    时间: 2007-5-14 07:16
标题: 找个教我玩游戏的师傅
啊啊啊``我新来的``不太会玩啊``找个教我玩这游戏的师傅,还有``这SF有群不?
作者: linzhigan    时间: 2007-5-14 07:16
[s:30]  偶QQ455310772丫  [s:30]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-14 07:40
=.=天羽群没有....玩家之间就一堆..找师傅直接上游戏..找吧.
哇咔
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-14 10:00
去仙境学堂上一下课嘛,然后再上去。。
……………………………………
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 10:07
偶也是新人。。。偶也要找个师傅
谁教教我
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-14 10:13
哈哈 我當你師傅吧 在喇叭叫豪 本人5.6.衵上[s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 10:15
笨毫。。。。你当我師傅[s:37] [s:37] [s:37] 。。。我要打劫的哦
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 14:24
偶也是新来的~有没有哪位高手能带带偶啊?~~
PS:请问77是男的还是女的啊?~[s:31] 偶从来没见过的说~~
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 16:39
晕~ 你还新手啊~那拧家伐是么混了[s:29] [s:29] [s:29]
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 21:28
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-14 14:24 发表
偶也是新来的~有没有哪位高手能带带偶啊?~~
PS:请问77是男的还是女的啊?~[s:31] 偶从来没见过的说~~

全F最强的77是男是女你不知。。。。。
第2。我你见过了。。。。我不是77
作者: koei123    时间: 2007-5-16 10:51
本人除了在TY玩了1年半和玩RO2年的经验外,没什么特长,不找徒弟,来看看而已
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 20:40
[s:34] 。。。。谁收我。。。先打劫个冥火算了。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3