天羽论坛--最初的回忆

标题: ?????? [打印本页]

作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 16:53
标题: ??????
我才几星期米上就上不去了WHY?难道有要重新下载TY我已经下载N多次郁闷啊~[s:28] [s:28] [s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:00
糖姐更新没有啊?~~~
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 17:03
更新了 米什么效果 还是错误还有大陆公服补丁和天羽RO补丁有什么区别啊[s:27] [s:27]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:08
晕~~我也开始一登陆就出错了~~耐心等会吧~~最近是动荡期啊~~
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 17:10
不要啊~我只是想去看下我的工会箱子啊~5555555555555555太米天理了~[s:37] [s:37] [s:37]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 17:11
动荡是不是意味着要出新头饰了~[s:42] [s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:14
新头?~以SOSO的速度估计要到下半年吧~~我的茉莉雅娜头终于入手了~~戴上去一看~~像个农民一样~~不知道SOSO什么时候把样子实装上去~~[s:31]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-14 17:16
给了希望有让我失望~套句喵喵的话:"好讨厌的感觉啊~"[s:36] [s:36] [s:36]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 17:19
额~~糖姐看宠物小精灵看多了丫~~我重装TY算了~~有事QQ聊吧~~
作者: 月下香    时间: 2007-5-14 19:02
最近動蕩[s:28] 難怪今天跟樂樂一起在首都無緣無故報錯被T下來,之後上來幾次都一樣。。。好在後來好了[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 19:12
我帐号都坏了呢~~真是的~~不知道出什么问题了
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 21:22
一到怪物屠城梦就去不得。。。去了会狂报错。。。要等过后啊
作者: 樱    时间: 2007-5-14 22:02
对阿,之前NANA妈咪也和我说了,她的号就试过了[s:32]
还好今天的服务器不是很卡
作者: seedsms    时间: 2007-5-15 20:56
烦死,,,搞这活动。。是费的。。又不能到梦,,,关了算。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3