天羽论坛--最初的回忆

标题: 日啊`还是不是人啊`新手号都清 [打印本页]

作者: linzhigan    时间: 2007-5-15 07:58
标题: 日啊`还是不是人啊`新手号都清
昨天才申请了号练到2转98,今天早上起来号就被清了``系统送的精炼装备都不放过,卡全没,想用来换20技能点的100W也被拿了`还是不是人啊`!
作者: linzhigan    时间: 2007-5-15 08:07
请求支援``另外问下``怎么查电脑是否中了木马`
作者: Legend    时间: 2007-5-15 08:13
可怜。。。同情你。。。。。今晚找我好了。给你200W。。
作者: 樱    时间: 2007-5-15 08:41
可怜的孩子,同情,来,今晚找上面的哥哥一起要钱去[s:34] [s:34]
作者: linzhigan    时间: 2007-5-15 09:02
[s:31] [s:31] [s:31] 真的?`````````
作者: 秋叶    时间: 2007-5-15 10:18
他绝对有钱!!叫他给你十来亿=.=
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-15 12:34
[s:38]
怎么有这种事啊
是回档还是什么哒???????
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-15 17:23
是吖,我也是这样

GG。今晚也给我200W吧[s:37]
作者: 樱    时间: 2007-5-15 17:32
不是回档哦,不知道他的电脑出现了什么问题
你放心,那个哥哥很有钱的,不如也给我200W好了,最近穷了
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-5-15 17:45
[s:31] 晕了。。。 同情下LZ。。。[s:31]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-15 18:54
那位GG心肠好,人品好,信誉好

今晚一定会给我们一人200W的。[s:4]

大家准备好上号去拿钱吧[s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-15 19:01
楼主 好可怜...
钱 我没有 穷人一个
带你练练及 可以考虑 哈哈
作者: 卍解    时间: 2007-5-15 19:55
[s:30] [s:30] 林子大了什么鸟都有了 洗新人装备....
作者: seedsms    时间: 2007-5-15 21:16
叫那GG给你1QW吧。。。一定米问T
想了想这和JUN也有责任[s:34]
作者: Legend    时间: 2007-5-15 23:18
把你角色名字给我。我上会M你

楼上的。。。又关我事??????????????
作者: linzhigan    时间: 2007-5-16 07:50
恩恩````我重练了WZ勒```听说CK费钱呢```没钱练``偶新号名叫Oo石头哈```[s:29]
作者: Garra    时间: 2007-5-16 08:31
可怜- -# 加油~我精神上支持你~
作者: Garra    时间: 2007-5-16 08:32
顺便说下,你可以找完美辅助 带你练级.把他当小苦力也可以~ 哈哈~
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-16 13:51
哦~!!好的

我的ID是麦当娜,到时候记得M我
作者: Legend    时间: 2007-5-16 16:14
楼上的..........................请上QQ..........................................

打开视频....................等我消息............................
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:29
原帖由 Legend 于 2007-5-15 23:18 发表
把你角色名字给我。我上会M你

楼上的。。。又关我事??????????????

因为你没叫好SOSO做野。。。。
帮新人又是你的责任。。。
因为新人一到PVP你就K掉。。。[s:34]
作者: Legend    时间: 2007-5-16 22:46
也是。。。我叫笨人做好事。。。。。

基本上我很久没杀过人。。。。。。

继续写笔记去~~~
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 20:47
看来JUN去写死亡笔记去了。。。[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3