天羽论坛--最初的回忆

标题: 我的论坛签名哪去了呢? [打印本页]

作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:05
标题: 我的论坛签名哪去了呢?
为什么我的论坛签名没了?
BUG?人为?
作为一个言论自由的地方连张扬个性的空间都被剥夺了
这是不是也太神奇了点呢?
作者: COLE    时间: 2007-5-15 17:11
论坛签名在控制面版——编辑个人资料那里去修改,我想是你自己没设置好。没人会有空去修改你的资料的!请自己检查好再说!
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:12
我可以很负责任的说
我刚刚去看过
已经没有个性签名那一栏了
需要的话我可以发图上来
作者: 月下香    时间: 2007-5-15 17:14
你的論壇簽名是不是寫了什麽不該寫的東西~
於是被某某某屏蔽掉了~
[s:34] [s:34] [s:34]
作者: COLE    时间: 2007-5-15 17:16
(, 下载次数: 0)
我几个论坛号都有的啊!
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:16
我宣扬反党反革命了呢?还是传播色情信息了呢?
貌似都木有哇? 良民的说~为下米一起床就发现自己突然就木有"个性"了捏?[s:37]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:17

作者: 月下香    时间: 2007-5-15 17:20
你老實說你之前的簽名裏面寫了什麽東東了~
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:22
大家真的想知道?[s:32] [s:32] [s:32]
作者: 月下香    时间: 2007-5-15 17:23
有那麽點印象~
你說出來或許大家就能夠知道你的“個性”與衆不同的原因~~
[s:29] [s:29]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-15 17:39
HOHO~为了不让本人的6毛钱电话费变成无意义的奢侈消费
这件事到此为止
此贴爱删爱锁随便咯
HOHO~云游去也~[s:38] [s:38] [s:38]
作者: seedsms    时间: 2007-5-15 21:10
积分不够。。SB。。。。不如说米有图像签名
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-16 12:34
楼上请注意言辞
要是懂得一点基本论坛知识的就去看我前面发过的图
要是什么都不懂的我就告诉你 在我申请论坛ID的第一天我就有签名
难道没积分的时候能有个性 有积分了就没有个性了?
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-16 12:55
签名加图怎么加- -~
字定义头象点弄呢???
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 20:55
SOSO宣布楼主的好。。。就是米得签名。。。(讲笑)
你换部机看看好了。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-16 20:57
其实是他说了不3不4的签名被某隐藏人物屏蔽了而已~~[s:34]
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 20:58
其实就是说了某人深情地望着某人??!!~~~[s:34]
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:17
难到他写着I。。LOVE。。。SOSO[s:34]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-17 01:08
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-16 20:57 发表
其实是他说了不3不4的签名被某隐藏人物屏蔽了而已~~[s:34]

是不是我告诉你我从此不上论坛了就开始在背后诋毁我了?
临睡前上来瞄了下就没见你句好话
这周别来学校了 不然后果自负[s:28]
作者: Legend    时间: 2007-5-17 09:44
你点了“使用个人签名”这项没。。。。。。。
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 20:49
[s:34] 他发的图也米这个。。。。。。[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-17 21:16
=.=要积分的!!论坛有时候会出现点问题!!我之前论坛等级突然变king,又突然变回冰波利.....
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 21:21
KING等于现在的UB。。。。就是一个太阳。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-17 23:56
我怀疑他是没显示签名,不是没签名。。。
就像看电视没插插头,狂打电话叫人维修。。[s:34]
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-18 00:41
没有看清我发的没个贴的朋友请不要来议论了
论坛签名从我申请ID的第一天就有 之后我还改过两次签名
不存在任何我没勾选使用论坛签名之类 也不存在积分问题
因为我根本没使用什么XXOO的图片签名之类
我现在已经很清楚了 我的签名只不过是被某人故意屏蔽了而已
我只是不清楚为什么敢于干涉玩家私事却又不敢出来澄清? 还是说只是一时冲动而为?[s:30]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3