天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO ~~麻烦进来看下哈~~~很急!! [打印本页]

作者: 星月    时间: 2007-5-15 19:50
标题: SOSO ~~麻烦进来看下哈~~~很急!!
我想改密码~~~可是我的邮箱相对SOSO你设定邮箱字数长了那么几个字母。。。所以一直说我邮箱输入错误~~~我很着急~~[s:37] 麻烦SOSO解决下好不?[s:31] 谢谢你拉~~~[s:30]
作者: leojoe    时间: 2007-5-15 19:53
[s:42] 你可以找客服改哈,客服的QQ是101088409
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-15 20:06
我也出现楼主这样的情况~只好麻烦客服了~~
作者: seedsms    时间: 2007-5-15 21:18
- -。。。我密嘛连我也差不多不记的。。十几个新人号。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-16 10:57
这个问题一早就有了!!我都改不到
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 20:41
-  -好麻烦。。。。。。以前一改就好了。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-16 20:44
我也改不到了,完全忘记了自己的邮箱了,现在想删人都删不到了[s:37] [s:37]
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:21
当初邮箱是乱改的。。。。。。。那还记得
作者: 樱    时间: 2007-5-17 14:59
对阿,所以现在很郁闷的说,[s:37] [s:37] 我讨厌的人物又删不掉了
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 21:01
- -。。。所以。。。本人。。。号全练新的了。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-17 23:53
- -!问题天天都多,BILIBALA BILIBALA……[s:34]
次次改密码都要叫客服,有点过意不去,就改了一次,到现在都没改。
作者: 樱    时间: 2007-5-18 10:45
我一次都没叫过,娃哈哈,删不掉就练新的好了[s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3