天羽论坛--最初的回忆

标题: CK套卡根本就没开! [打印本页]

作者: FBIBL    时间: 2007-5-15 22:05
标题: CK套卡根本就没开!
GM骗人!
我今收了CK的套卡,装备后跟本就没效果。
明明说不会乱飞还是乱飞,说加5%的攻速也没有加,根本这个套卡的效果还没卡嘛!
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-16 12:11
[s:41]

让我在武器上插张纸妖,我才舍不得= =~
那5%攻速有多少啊。。。。。有米1点ASPD都怀疑
作者: FBIBL    时间: 2007-5-16 12:20
你是有钱人当然可以这样说,想想我们这些穷鬼好吗?
作者: FBIBL    时间: 2007-5-16 12:22
还是你说你有比这更好的CK平民装?????
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-16 13:48
一年前就已经开始有效果了

他说+5%ASPD。不是+5ASPD
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 20:24
+ASPD的确是有的,之前挟持没改的时候已经是有的,但是后来再么也试过这套卡,所以挟持还存不存在就8知道了~~
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 20:25
另外想请问,4洞拳刃插了一张纸妖之后,其它三个洞应该插什么~
除了BOSS卡之外~~
[s:31] [s:31]
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:07
打怪就清骨。。。K人就3CK。。。这是BBCK套。。。
作者: 暗月達達    时间: 2007-5-16 22:13
我覺得有沒CK套卡都隨便...我沒40卡攻速照樣破190.只是開的視窗多浪費點錢而已(1毒水+5A料理).
作者: 秋叶    时间: 2007-5-17 12:12
投个波水更快=.=!!!!!!!!!
作者: FBIBL    时间: 2007-5-17 12:24
貌似CK不能吃波水的吧!!!!!!
字数!
作者: 暗月達達    时间: 2007-5-17 12:37
标题: 回复 #10 秋叶 的帖子
是投過波水的不然沒法190(拿雙刀時)
作者: FBIBL    时间: 2007-5-17 17:44
原帖由 暗月達達 于 2007-5-17 12:37 发表
是投過波水的不然沒法190(拿雙刀時)

什么意思?不明白的说!
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 21:05
练金+魂。。就有这招。。。CK吃毒和波水一样。。不过波水久。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3