天羽论坛--最初的回忆

标题: 公會收人!! [打印本页]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-16 11:19
标题: 公會收人!!
為了增加gvg樂趣...所以本人重開了一個新公會打gvg.喜歡愛gvg的來跟我一起合作~~~~~
本公會只收ws wz 練金和神射
要求99 常在線
(gvg的免費提供毒水 .天果...........)
有意者回帖.
作者: 秋叶    时间: 2007-5-16 11:25
我啊我阿!收不收阿?免费提供各种药!!!怎么样怎么样 收工资10亿一次
作者: Legend    时间: 2007-5-16 12:00
50E工资一次。。。。。。。。收不收?保证有城
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-16 12:10
要求提供药、果、毒;外加有丰厚的工资~~~~~~~~

收不收哈??[s:34]
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-16 12:10
[s:32] 在练新铁铁= =
周末HO。。。

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] 打劫果子风卷

PS。笨仔仔那称谓8好听=-=
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-16 12:13
等下等下
啥叫只收LJ/WZ/WS/射?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-16 12:18
估计豪猪要那堆人守华丽的说~~~~猎人定位~~WS放雪~~~LJ丢火~~~WZ砸人~~~~

估计开了效果跑有这些人的华丽应该很好看~~~就怕卡死先~~~
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-16 12:19
[s:32]
这群人太烂的话又砸不死人- -
作者: 頭児    时间: 2007-5-16 13:04
我只是在想..

JUN可以GVG么....
作者: 秋叶    时间: 2007-5-16 13:21
=.=简直是打劫...不过反正是笨豪,不用给面子....哈哈哈哈哈 
作者: Legend    时间: 2007-5-16 13:27
我为什么不可以GVG?你出得起钱我就会帮人GVG。。
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-16 13:52
收多点人~~!!!!!!!!!

数字数字数字[s:38]
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-16 17:15
一起G出个未来
嘎嘎 我要等 天羽出RO2啊 5555555555
作者: leojoe    时间: 2007-5-16 18:21
[s:34] 打吧打吧~我来拍照~
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:01
就请JUN一个就够了。。。。你也能去其他城玩。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-16 23:30
=.=请他真的够了.....不过估计豪的rob不够给....
作者: Legend    时间: 2007-5-16 23:42
50E其实不多呀。。。。我5开帮你打。。。。。10E一个号。。。超值实惠
作者: 秋叶    时间: 2007-5-17 00:02
豪出名是rob穷人!50亿阿!!!对我来说有多遥远!!十分一就有=.=
作者: 頭児    时间: 2007-5-17 13:42
我1/10都没有......

豪从来不给家用得 T T

唉....
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 20:51
。。。豪你不给你老婆。。。那平时家用你去那找的[s:34]
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-18 12:41
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] JUN不能gvg
农民JUN可以。就是风筝那个
作者: Legend    时间: 2007-5-18 13:43
谁说我不能。。。。。信不信明天GVG我去砍你。。哼哼~~~
作者: Garra    时间: 2007-5-18 13:49
豪豪 给RMB我, 我保证有城~[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-18 14:41
= =!!!對你們無言..我只是找點人玩gvg而已!!!
全都是璦錢的!!!我要的是喜歡gvg的...哎...對大家真失望[s:37] [s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-5-18 18:50
= =
你也得了把你
谁叫你自己穷
连rob都没有
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-18 20:00
-0-切 拿幾張boss卡就有rob了...
白痴頭養你是直得的.....
其他的要考慮呢[s:32] [s:32]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-5-18 22:53
NND 都是提钱的,钱不是万能的,怎么可以这样捏?
侄子你给我钱好了 我少收点 7E一个号

PS:没有钱是万万不能地~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-5-18 22:54
开错号了 这个论坛ID原来是小呆的啊?[s:5] [s:5]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-18 23:20
哈哈哈哈
舊舊你好白痴.......
你也可以去死了!!請你不如不打[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-5-18 23:32
我才100天果就去帮忙GVG了,真没人情味(还是豪的名胜不好捏?)
作者: koei123    时间: 2007-5-18 23:33
打错,是名声,估计被豪75跟75豪的人很多,数不清楚
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-19 13:56
原帖由 晓风残月 于 2007-5-18 12:41 发表
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] JUN不能gvg
农民JUN可以。就是风筝那个

是吖```去请那个农民版的JUN应该会便宜点的[s:34]

那个JUN可能你几百W就能请到了,够剩的。不打得也看得
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-19 15:20
有没工资的??我WS没工会了,正等钱买头饰,有工资帮你放暴风雪!附带一个要求:希望有人在旁边唱歌![s:31]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-19 16:20
-0- 1z一次我就請 哈哈哈...............[s:38] [s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-20 00:32
[s:31] [s:31] -0-改一下 ...收詩人 智者 wz ws  lj ............
要求技術一定要好
帶卡浩
轉生99
喜愛gvg
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-20 10:09
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-5-20 00:32 发表
[s:31] [s:31] -0-改一下 ...收詩人 智者 wz ws  lj ............
要求技術一定要好
帶卡浩
轉生99
喜愛gvg

竟然要求带卡号?!!现在WS基本都带魔眼~~~估计你是收不到WS了~~~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-20 10:38
-0-!!!!!!!!!!!!ws我這就2~3個了勒[s:34] [s:34] [s:34]
作者: cjyyy02    时间: 2007-5-20 15:16
我只想问句,新人收不收?
有没工资的....?[s:30] [s:31]
作者: cjyyy02    时间: 2007-5-20 15:18
顺带一句,我是重炮+速炮的WZ,新人打新人,我还是很有信心的
[s:32] [s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-20 15:56
你想要我給你多少一次呢?????
ro上叫????????????????????[s:34] [s:34]
作者: Legend    时间: 2007-5-20 23:18
50E一次。。包有城。没城10倍偿还。。
作者: Garra    时间: 2007-5-21 08:50
我帮你打~ 20RMB 一次,包有城,没城JUN赔你RMB~[s:34]
作者: seedsms    时间: 2007-5-21 10:02
[s:31] ...有果有药。。。我就开LJ去。。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 12:52
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-5-20 00:32 发表
要求技術一定要好
帶卡浩
轉生99
喜愛gvg

没工资,要求还这么多?[s:27]
资本主义啊~[s:28]
作者: koei123    时间: 2007-5-23 10:59
豪。。。我不要当副会长。。。我是来串门的
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-23 11:18
哇哈哈 阿哈哈 哇佧佧
大家一起來我公會發展吧
會有美好的未來的~~~~~~[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-5-23 11:20
我不要跟你一起发展啊,好忙的说,HOHO。。。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-23 11:54
宋,跟着豪猪米好处的~~~要被他蹂躏,剥削,欺负的~~~~~

不过欺负豪猪是很好玩的~~~哇卡卡

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3