天羽论坛--最初的回忆

标题: 头饰8见了~ [打印本页]

作者: 月下香    时间: 2007-5-16 20:35
标题: 头饰8见了~
其实这已经不是最近发生的事情~
我的LJ本来戴着新月的,但是在一段时间么上后来再上之后,发现新月还是显示在头上,不过装备栏里已经看不到了
后来我带了别的头饰之后,新月就彻底消失T0T
本来之前是发过这个贴,但是那时候被改版的论坛弄迷糊,把贴发到别的F那边去了,自然没有回音
又后来因为一些原因,对于此不见的新月并没有多大怀念
但是现在想想新月实在太难做,还是拿回来好了,于是有此帖

如GM需要帐号之类,请发论坛消息给我,谢谢!!
请千万不要视而不见就好。。。[s:30] [s:30]
作者: 樱    时间: 2007-5-16 20:36
妈咪,你终于上来发这个问题啦-   -[s:33] [s:33] [s:33]
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 20:48
咳咳,等待回音中。。。。。。
要是弄得回就好了。。。。。。[s:28]
作者: 樱    时间: 2007-5-16 20:49
[s:32] [s:32] [s:32] 弄好了,我第一个打劫,娃哈哈
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:14
[s:34] 老久的问T看来是米多大希望。。。
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 21:31
=A= 欲哭无泪[s:37] [s:37]   
啊啊啊啊啊
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:37
。。。我不见了个卡号。。。也米发上来。。因为这小事。。SOSO不管。。。
作者: 月下香    时间: 2007-5-16 21:42
我觉得。。。新月比卡浩重要。。。
卡浩太寻常了。。。
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-17 12:02
[s:32] 乡下人。不懂新月啥东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 頭児    时间: 2007-5-17 13:34
新月有点醜..

虽然真的很難做..

祝福你..
作者: 樱    时间: 2007-5-17 14:12
妈咪,你节哀吧,我现在好无聊哦,上来顶下你的贴[s:29] [s:29]
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 20:52
- -俺卡号是+7的。。。。。怎也比新月贵点把。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-18 00:06
不用等GM来看贴了,等我来告诉你吧,你的新月是没希望了。想当年,唉……真系吾讲由自可,讲起一把火!![s:28] 我的一堆头饰都消失了,等了一个月有多都没回复,次次都说过几天。。到现在都没补回给我!!最后我只好又重新做了一次!!痛苦啊![s:27]
作者: 樱    时间: 2007-5-18 10:42
早就习惯了, 有事都是要自己解决的[s:35] [s:35] [s:33] [s:33]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3