天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于BOSS....问题 [打印本页]

作者: 13560475010    时间: 2007-5-16 23:44
标题: 关于BOSS....问题
我用神射手(普通的就是靠攻速快把BOSS射的定住那样).连续3天打BOSS.
PP 小强 虎王 卡仑 唉及王 每天都打2-3次左右.
怎么就是一张BOSS卡都打不出的呢??
这几只BOSS大概多少只掉一张啊??????...我朋友一去打4074就掉了张卡(他真好运啊)
作者: 羊先生    时间: 2007-5-16 23:53
打2~3只..就想掉BOSS卡哦......晕...你朋友运气很好嘛.
作者: 秋叶    时间: 2007-5-16 23:59
=.=没有几百只!你都不要抱怨.....不过还是会掉的!努力下!!加油吧 
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-17 00:02
MVP卡片的掉落几率和GF是一样的~0.01%~0.02%~~自己算算打几只能掉卡?~
作者: COLE    时间: 2007-5-17 10:47
[s:31] 当初我一个星期都去刷BOSS.刷了几个星期都没出一张BOSS卡..我想在TY死在我手下的BOSS不下万只,可是一张BOSS卡都没!![s:28] [s:28]
再去努力吧!!这几天都说有人打到BOSS卡了.我想只要努力2~3个星期就可以有的!!!
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-17 12:03
[s:38]
刷过几百只BOSS。都无掉过卡!
汗!2。3只居然在这叫。。。。。。晕菜~[s:38]
作者: 13560475010    时间: 2007-5-17 12:18
我说2-3次哇..看清楚..........................
作者: 頭児    时间: 2007-5-17 13:24
是每天打两三次

...

再坚持..坚持再坚持把!
作者: 神殿骑士    时间: 2007-5-17 19:35
我只找boss要材料的 卡的话基本没抱希望
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 21:17
有BOSS察时察了40E+。。之前和3个同学。。杀了不下2Q只+。。之后又杀了500只+。也米出过张。。。最好运就是开卡册开到张UB。。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-18 00:00
不通常宵刷BOSS刷3个月你都别来论坛叫了。。
打几天就有BOSS卡的话,GM怎么XX??没看卖XXX很高价么?
PS:XXX是什么意思自己想吧。。
作者: 樱    时间: 2007-5-18 12:52
所以 我都不是很想去打BOSS,没这么多的耐心,嘿嘿
作者: koei123    时间: 2007-5-19 00:22
这F的BOSS卡有点难掉,不过我觉得BOSS好强的说
作者: cjyyy02    时间: 2007-5-20 15:32
我去打BOSS我都是抱着我是去打材料的,想着不要掉卡给我啊!!!!!
通常这样就会掉卡的了,打普通怪我是这样想的,打BOSS也可以.....[s:34]
如果我打了一星期都没卡的话,通常我就会考虑下去买了- -

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3