天羽论坛--最初的回忆

标题: 1周年纪念戒怎么得?? [打印本页]

作者: 嘴巴    时间: 2007-5-21 12:38
标题: 1周年纪念戒怎么得??
如题````1周年纪念戒怎么得??
作者: 嘴巴    时间: 2007-5-21 12:39
另外问下``签名图片怎么搞```````````
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 12:47
周年戒在周年纪念日打怪得的。
图片我也没有。。[s:35]
作者: 嘴巴    时间: 2007-5-21 12:51
那再问下``周年纪念日是什么时候????
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 16:28
以前这个F3周年的时候开放过一天这个道具~现在没了
作者: kbsanke    时间: 2007-5-21 22:05
加什么属性的啊
我连看都没看见过
现在基本多少钱才能收到啊
作者: 樱    时间: 2007-5-21 23:07
是全部属性+5,多少钱可以收到就不清楚了
我自己都不够用=  =
早知道那时打多点了[s:7] [s:7]
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-21 23:22
实际上是全能力+4
我有6个[s:34] [s:34] [s:34]
作者: converse    时间: 2007-5-21 23:30
上次TY 3周年活动打怪掉落的....  当时满大街都是
然后偶打了100多个..收了100多个   哦也~
作者: 嘴巴    时间: 2007-5-22 11:46
那什么时候还开啊```有人送我不(估计没有)想问下有人卖的话估计是卖多少钱``
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 12:36
很便宜的说!想当年我用小强和死灵换的!!想不到soso那么恨!开放那个怪!
作者: 嘴巴    时间: 2007-5-22 12:45
很便宜?那能不能告诉我个实价```````````
作者: 神殿骑士    时间: 2007-5-22 14:32
大概5000W到1E之间 只要有人卖在这个范围还是可以接受的
PS:现在可能有涨了
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-22 16:45
晕~首都叫喇叭~5000W收2个周年戒指~~一定能收到~
作者: seedsms    时间: 2007-5-22 21:22
~~。。。。如过我上到RO送2个又如和。。。。中毒也。。。[s:37] [s:37]
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:58
原帖由 seedsms 于 2007-5-22 21:22 发表
~~。。。。如过我上到RO送2个又如和。。。。中毒也。。。[s:37] [s:37]

哇,好大放哦
我也想打劫,但是是其他的东西[s:32] [s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 23:47
我孙子那时候打了几十个=.=可以的话我也可以送你两个的
作者: COLE    时间: 2007-5-23 08:45
等到TY的4周年吧!!再去打怪!![s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 09:38
=.=四周年!很久啊!不如收个

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3