天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器机房更换硬件公告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-5-21 13:00
标题: 服务器机房更换硬件公告
今天下午大约2:30~4:00暂停1小时30分钟

更新网络组件

由于更换网络组件关系,网站与本网站所有RO服务器全部暂停1小时30分钟
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 13:42
救命啊!
我有2个号的工会都消失了,一个工会叫:非正常人研究院;另一个是:我为宠狂!这2个工会无缘无故消失了!!“我为宠狂”工会仓库里放了好多宠物蛋的!还有其他装备准备转过来,怎么回事啊??刚刚发现的!
作者: 83326476    时间: 2007-5-21 13:57
工會全沒有了.怎麼搞的,給個解釋[s:35] [s:35]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 14:01
第3个:单身公害,猎人开的。
第4个:猪猪一族,CK开的。
第5个:占星馆,10字军开的。
救命啊,我占星馆里有好多+10装备的啊,救命啊!![s:37] [s:37]
不要这么狠心啊!
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-21 14:19
大概是SOSO又在下载什么东西之类的[s:36] 。在找借口[s:34] [s:34]
作者: Eunsik    时间: 2007-5-21 14:29
原帖由 天使*坏坏 于 2007-5-21 14:19 发表
大概是SOSO又在下载什么东西之类的[s:36] 。在找借口[s:34] [s:34]

肌肉女的反映果然够与众不同``````
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 16:36
拉拉不是肌肉女~44才是肌肉女~拉拉很温柔贤惠的说~
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-22 12:09
还是鼬比较了解我[s:32] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 12:30
想不到鼬会帮拉拉说话-.-更想不到拉拉很温柔
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-22 16:41
以后给你们看拉拉本人拿着风筝的照片~~实在是闭月羞花~美过西施貂禅昭君贵妃~
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-22 17:32
鼬你去死。[s:36] [s:27]

数字数字
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-22 17:38
啊~~~我死啦~~~我被拉拉的风筝线割脉而死~~~你们要为我报仇啊~~~[s:37]
作者: 弒神天使    时间: 2007-5-22 20:09
原帖由 SoSo 于 2007-5-21 13:00 发表
今天下午大约2:30~4:00暂停1小时30分钟

更新网络组件

由于更换网络组件关系,网站与本网站所有RO服务器全部暂停1小时30分钟

吾系应该讲软件咩?
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-22 21:13
楼上的众人居然带头灌水!
………………………………………[s:34]
作者: 吖丝    时间: 2007-5-22 22:43
为什么地狱换8了东西了哈?郁闷唉。。。

8过偶还差嚸分。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 10:00
=.=放风筝?真有情趣啊!!!那个风筝是不是肌肉女图案的
作者: koei123    时间: 2007-5-23 10:51
拉拉温柔贤惠?他不改改脾气可能称不上温柔贤惠哦(还是说鼬对他有意思勒)
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 10:54
宋宋这话被老鼠看到的话,他会发疯
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-24 12:36
原帖由 秋叶 于 2007-5-23 10:00 发表
=.=放风筝?真有情趣啊!!!那个风筝是不是肌肉女图案的

那我有空找你练肌肉[s:43]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-24 13:02
虽然拉拉很少和我开玩笑~~不过感觉还是个比较正点的girl~~长相什么的我认为都是最次要的~~其实化妆后的拉拉也很漂亮的啦~
作者: 秋叶    时间: 2007-5-24 17:57
死了死了!拉拉要欺负我了!!!救命

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3