天羽论坛--最初的回忆

标题: 1服工会相关问题 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-5-21 16:41
标题: 1服工会相关问题
由于今天机房出现异常网络组件错误现像,导至服务器小部份工会损坏数据

由于这样,把工会数据修正回3日前,5/18日

其它全部保持不变

工会仓库里物品也没有变,只是把掉失的工会,和工会名称的,这部份修正读取回5/18日的数据

首都工会旗的问题在星期3 GVG前再修正
作者: SoSo    时间: 2007-5-21 16:44
标题: 回复 #1 SoSo 的帖子
只是把工会名称,工会成员,读取回3天前数据

其它全部不变,3天前是什么工会,什么成员,名称,就是这样了

这样也是比较理想的解决
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 16:49
也就是回档吧~我昨天练的人物都没了~
作者: 月下香    时间: 2007-5-21 16:51
出现了人物头上戴的头饰跟装备栏不符合的情况[s:31] [s:31]
作者: Legend    时间: 2007-5-21 16:53
劝你别带了。。。免得上线错误。。嘿嘿。。
作者: 月下香    时间: 2007-5-21 16:55
是原本就戴着的,我还来不及脱就被T下来。。。
呃呃呃。。。[s:31] 晕死了
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 16:56
TY的头S怎么老是要出错啊?~
作者: 月下香    时间: 2007-5-21 16:58
[s:34] [s:34] [s:34] 你肯定想起了你的CK~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 17:01
当然咯~快2个星期了~我90%的财产都在那个号上~~本来以为是头S出错~后来我就把人物选择翻到WZ那一页上~一开始倒可以上~结果上了一次之后连WZ也出错了~现在人物选择的3页都上不了~当我看到X大陆回车的瞬间就报错~发了SOSON(N>=10)条消息都没反映~~哎~~什么是什么嘛~~[s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 17:04
完了~老婆昨天弄的40PP都没了~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 17:17
OK~人物回来了~昨天弄的装备没了
作者: 月下香    时间: 2007-5-21 17:18
可怜的孩子,我的东西倒还在,只是要努力把工会仓的东西帮出来砸了,不然的话不知道工会仓什么时候又摆乌龙- -||||
[s:35]
作者: 83326476    时间: 2007-5-21 17:21
根本都沒完全還原的.我的AB的會都沒還原回來
作者: 83326476    时间: 2007-5-21 17:26
蒼~~~~~華麗の黃昏,這兩個工會還是沒還原,回了檔都沒用
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 17:31
现在我连我最早的铁匠仓库都看不到!!!就在我宇智波鼬的刺客旁边的人物~仓库里放的都是极品!!!SOSO能不能帮我看一下还在不在啊?~~~
作者: 83326476    时间: 2007-5-21 17:37
一些很早建立的工會都沒有了.[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
作者: COLE    时间: 2007-5-21 17:38
大家真是可怜~~希望大家快点没事吧!不过我想不是回档吧~这两天做的东西还在!没少!
原来你只老鼠藏了那么多极品的~~准备给我打劫吧![s:34] [s:34]
作者: 月下香    时间: 2007-5-21 17:43
SOSO说只是工会回档而已,原来还有这种办法的[s:29]
另外奉劝各位以后尽量不要把贵重物品摆工会仓了[s:31]
这前面已经有很多活生生的例子~工会仓超级不稳定~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 18:38
哎~首都N多人开聊天骂F~虽然我也有点小情绪~不过还是希望SOSO能尽快完善起来~
作者: Garra    时间: 2007-5-21 19:19
哪个撒比骂TY? SOSO都在努力为TY做事。骂他妈老比?伐想白像叫依比样滚好了。。事体度。。
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-21 19:53
笨蛋 注意言辞 言辞
嘎嘎 挖卡卡卡^
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 23:05
看来要搞个工会仓库物品清单,万一消失了也可以上报仓库里到底有什么,要查都比较容易!
羽的号有个工会,仓库里放了一仓库的周年戒的。[s:35]
作者: 樱    时间: 2007-5-21 23:08
绿,我发觉你的工会仓放的东西还真多
[s:8]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 23:08
不行啊,我工会仓库没回来啊!消失了,里面的东西怎么办??[s:37] 不要啊,里面好多装备啊!
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-21 23:20
[s:40] [s:40] [s:40] 反对回档!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 12:50
=.=老鼠,活动奖都在那个号上阿!
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-22 14:21
是了``秋``你什么时候开始派你的身家?不是说要搞活动吗?[s:27]

我的工会仓库也这是放GVG得来的S装备,一般好的装备都是随身拿的
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 14:54
要六月!我要准备考试!游戏也没什么上了!!!禁止拉拉参加!哈哈哈
作者: 83326476    时间: 2007-5-22 15:20
抗議~.我的2個工會根本沒恢複,連會都沒有了
作者: koei123    时间: 2007-5-23 10:59
SOSO解决也是很迅速了,而且也没别的办法,大家体谅下吧,支持SOSO
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-23 15:14
问题是免费解决了,会长看不到工会,但会员有工会的,好在我有+自己做会员,不幸中的大幸了……以后都不相信工会仓了,还是要靠自己![s:30]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 18:55
如果靠自己的话要开多少个号啊=.=

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3