天羽论坛--最初的回忆

标题: 经典的工会消失~~ [打印本页]

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-21 20:05
标题: 经典的工会消失~~
看下图:

晕死,工会还在,工会仓库也还在,但是工会会长米工会了~~~~[s:36]

欲哭无泪啊[s:28]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-5-21 20:15
刚上来看了下 好在工会还在不幸中的万幸 但是会里成员名单一塌糊涂 同一个会员的名字竟然出现了6次 用会聊说了句话又被重复了N次[s:37]  到底咋回事啊 神啊快点修复吧
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-21 20:18
把图重新发下~~~~为什么不能编辑啊!!!!!!

作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 20:39
晕~我想做成附件的~居然也编辑不了~~不过确实很经典
作者: leojoe    时间: 2007-5-21 20:41
汗。。。宝宝工会仓库在就是万幸啦。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-21 20:48
我还没去看我自己的工会- -[s:33] [s:33]
刚回来就听到这个消息,哎,还真的是[s:35] [s:35]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-21 20:53
我的刺客号啊!!!连我的极品仓库在不在都看不了~~实在是悲哀啊!!!!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-21 21:23
又发现个问题~~~我那个可怜的米工会的会长WZ,附加的属性点米了不要紧,还不能建工会了[s:36]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 23:15
我的工会全部消失了,不想玩了!所有的希望都没有了。[s:37]
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-21 23:19
[s:30]
我也不知道我公会有米出问题。。。。[s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-21 23:29
明白了,是会长没工会,会员有工会,好强啊![s:30]
速度将装备拿出来。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 02:40
老鼠别跟我说东西都在你刺客仓库里面阿=.=
完了
作者: 83326476    时间: 2007-5-22 15:41
頂LZ,我那邊也是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吖丝    时间: 2007-5-22 22:50
以前开的工会貌似都米事吧。。。HOHO。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-23 11:56
我那WZ又开了个工会~~

现在更经典了,我一个号,那WZ同时是兼任2个工会会长了[s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3