天羽论坛--最初的回忆

标题: = =什么时候才可以正常回来啊 [打印本页]

作者: 樱    时间: 2007-5-21 21:41
标题: = =什么时候才可以正常回来啊
为什么不是卡就是断线= =这个情况还要继续多久阿[s:35] [s:35]
搞到我每天都只可以呆坐在那里
很无聊的说[s:37] [s:37]
作者: SoSo    时间: 2007-5-21 22:00
原帖由 于 2007-5-21 21:41 发表
为什么不是卡就是断线= =这个情况还要继续多久阿[s:35] [s:35]
搞到我每天都只可以呆坐在那里
很无聊的说[s:37] [s:37]

近天都在修正这个问题,不好意思

会在星期3前搞好
作者: Garra    时间: 2007-5-21 22:11
SO现在很努力,希望大家配合~谢谢
作者: 樱    时间: 2007-5-21 23:04
我也只有晚上才上=  =但是=  =
我的号,感觉很奇怪的说
不知道是自己电脑有问题,还是什么原因
感觉快要疯了[s:24]
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-21 23:16
[s:42] 加油!!!
不过那次GVG。唉。卡到死
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:18
问题时,我现在不卡勒,变成一去练级或者打怪就不断地不听得断线=  =
我有时我都刚刚上到马上就断了,这样下去我还要玩不阿=  =
[s:35] [s:35]
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:20
我发觉我的号中还真的只有聊天号才不会这样频繁的断线=  =
但是[s:37] [s:37] 我要怎么玩=  =
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-22 21:25
孙女那你就只聊天吧~~挂挂机也不错~~也是一种生活态度~~
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:28
外公,我已经挂了几个星期了,还挂
我还要去地狱玩,我要猫猫,我要头饰
或者你把你的猫猫送给我[s:32] [s:32]
而且=  =不是每个时候都有人陪我聊天=  =
但聊天,我还不如QQ聊好过了[s:37] [s:37]
作者: seedsms    时间: 2007-5-22 21:29
- -星期日晚。。。那天。。。我去朋友家玩一玩。。。连断。。。。
PS。。家电脑中毒。。。现在也是。。。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:32
[s:28] [s:28] 我电脑昨晚才杀过毒,没有问题
但是-=  =我不是全部都连断=  =
我的聊天号就可以和大家一起断=  =
其实的去东西的或者什么的= =基本是连断
还想练一个猎人BB的说
老断,我怎么练啊[s:37] [s:37]
作者: Legend    时间: 2007-5-22 23:28
原帖由 于 2007-5-22 21:28 发表
外公,我已经挂了几个星期了,还挂
我还要去地狱玩,我要猫猫,我要头饰
或者你把你的猫猫送给我[s:32] [s:32]
而且=  =不是每个时候都有人陪我聊天=  =
但聊天,我还不如QQ聊好过了[s:37] [s:37]

是美女的话我陪你聊。每字6毛,千字以上打8折!先付款,后聊天,款到即聊。不承担主动交谈义务。
作者: 吖丝    时间: 2007-5-22 23:30
原帖由 Legend 于 2007-5-22 23:28 发表

是美女的话我陪你聊。每字6毛,千字以上打8折!先付款,后聊天,款到即聊。不承担主动交谈义务。

汗...爹哋你这读趁机打劫吖...
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 11:06
是不是个性mm吖?我陪你聊!咔咔
作者: 樱    时间: 2007-5-23 11:26
原帖由 Legend 于 2007-5-22 23:28 发表

54JUN,我才不要你陪捏,欺负人的说
[s:27] [s:27] [s:27]
作者: 樱    时间: 2007-5-23 11:27
原帖由 秋叶 于 2007-5-23 11:06 发表
是不是个性mm吖?我陪你聊!咔咔

[s:29] [s:29] 你这样都知道
8错8错,有点进步了,那你今晚让我看见你啊[s:32] [s:32]
作者: Legend    时间: 2007-5-23 11:53
我哪里有欺负你。我很温柔的。。。。。
作者: 樱    时间: 2007-5-23 12:06
原帖由 Legend 于 2007-5-23 11:53 发表
我哪里有欺负你。我很温柔的。。。。。

你人忙多忘事,我原谅你[s:33] [s:33]
=  =你只会对你老婆和女儿等人温柔= =
继续54你
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 13:10
你叫鼬外公呢=.=就是那个bb服士吧!!!!被我骗的那个!哈哈,咔!个性mm加我加我!512155041
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-23 13:54
找那个农民版JUN,可能还有倒贴呢[s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-23 15:06
同名也是很怪的,老是跟人比,唉……农民……[s:30]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-23 15:07
不好意思,又打错字了,怪修改为惨……[s:30]
作者: 樱    时间: 2007-5-23 16:02
原帖由 秋叶 于 2007-5-23 13:10 发表
你叫鼬外公呢=.=就是那个bb服士吧!!!!被我骗的那个!哈哈,咔!个性mm加我加我!512155041

= =我就知道是那里说出了我的身份
骗了我还好意思说[s:28] [s:28] 连BB都骗= =
作者: 樱    时间: 2007-5-23 16:04
其实,那个不BT的JUN我认识的,只是很久没说过话了=  =
[s:32] [s:32] 我想他也忘记我是谁了
其实,做自己就好,管人家说什么呢
作者: 樱    时间: 2007-5-23 16:07
原帖由 天使*坏坏 于 2007-5-23 13:54 发表
找那个农民版JUN,可能还有倒贴呢[s:34]

倒贴= =我不需要=  =
[s:29] [s:29] 玩得开心就好了
但是还是比较想去打怪
什么时候才可以不会连断阿????[s:37] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-23 16:16
哎~~秋叶骗孙女啦?~~回想起秋叶的岳父以前抢了我第一个心爱的女人~~现在也已经没有任何感觉了~也许我也该一个人静一会了~
想起亚瑟王在树下对着他最后一个随从说"我有点累了~也许这次会睡的久一些"
作者: 樱    时间: 2007-5-23 16:18
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-23 16:16 发表
哎~~秋叶骗孙女啦?~~回想起秋叶的岳父以前抢了我第一个心爱的女人~~现在也已经没有任何感觉了~也许我也该一个人静一会了~
想起亚瑟王在树下对着他最后一个随从说"我有点累了~也许这次会睡的久一些"

=  =外公= =你又开始了
是阿,秋叶骗我,所以你的CK号好了,把狮子借我玩,不要借给秋叶[s:32] [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-23 16:23
说真的~还是你妈妈比较讨人喜欢~
作者: 樱    时间: 2007-5-23 16:26
=  =我就是知道外公一直在嫌弃我这个孙女
[s:28] [s:28] 可恶的外公[s:36] [s:36]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-23 16:35
我说的是真心话~~因为你给我第一印象太00XX了~~居然开男铁~~
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 18:48
原来鼬有狮子啊!!我也不弱!有老虎!还有还有我岳父是谁=.=??
个性mm看来之前你没听说过我!!!!你装备缺不?来我家给你打劫!哈哈哈
作者: 樱    时间: 2007-5-23 20:40
=  =厄。。。。那次是意外,谁知道外公承受不了这种惊吓
秋叶,听过,但是没怎么认识过
我当然缺装备,但是还不会笨到去你家打劫=  =

我现在还是比较希望我的号可以不再连断拉=  =我要练级阿55555555
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 21:30
我又不是大灰狼怕什么!来来哥哥给糖糖!哈哈
对拉,你在qq上叫下我!!我找不到你

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3