天羽论坛--最初的回忆

标题: 要什么东西才能换到40? [打印本页]

作者: FBIBL    时间: 2007-5-22 17:56
标题: 要什么东西才能换到40?
想问一下40的市价是多少!要些什么东东才能换到这卡?
我想用UB、EB加D墨换40!这样的东西能换到吗?
不行的话UB、EB加2D墨呢?
还是不行的话请高手们解答!(PS:我一张MVP卡也没有的。不要叫我用其他MVP卡换!)
作者: leojoe    时间: 2007-5-22 18:00
...eb加洞墨都多了。。。绝对换的到
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-22 18:02
可以用RMB换吖

有兴趣的话加我QQ:101088409
作者: leojoe    时间: 2007-5-22 18:03
...楼上的。。。rmb。。。这个字眼当心点。。。
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-22 18:04
楼上的 清看清 他说的QQ号……………………
作者: leojoe    时间: 2007-5-22 18:08
啊呀~~失误啦~~~派c派c~~~我的错~~
作者: 伯伯    时间: 2007-5-22 18:36
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] SB拉拉...一个
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 18:39
笨鸭子!!楼主想死灵还不容易?六月参加秋叶活动
作者: leojoe    时间: 2007-5-22 19:17
我也要参加呀,个鼬不许我参加[s:37]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-5-22 19:22
我不认为换的到 想想啊有40的人会没ub吗
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-22 20:21
一个D墨应该可以换个40了~~还有哦~~谁说拉拉SB的啊?~~不要命了啊?~~她家的肌肉女很猛的啊~~[s:35]
作者: seedsms    时间: 2007-5-22 21:17
。。。元0。。。何解甘贵。。。我用女。PP,EB。+7卡浩才换到。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-22 21:22
因为你被别人斩了~根本不用那么贵
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:23
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-22 20:21 发表
一个D墨应该可以换个40了~~还有哦~~谁说拉拉SB的啊?~~不要命了啊?~~她家的肌肉女很猛的啊~~[s:35]

[s:33] [s:33] [s:33] 这么好啊
但是我比较想要2贝和蜂后
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:23
原帖由 seedsms 于 2007-5-22 21:17 发表
。。。元0。。。何解甘贵。。。我用女。PP,EB。+7卡浩才换到。。

这么大哥是谁来的=  =好有钱哦
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-22 21:31
此人便是当年有4天王之称的77~
PS:其实我从来没见过~也不知道是男的还是女的~只在传说和论坛中见过~
作者: 樱    时间: 2007-5-22 21:34
=  =原来他就是77阿,我也没见过
那只猪也不肯说=  =那个是=  =
还真的挺好奇的
77,你就上游戏走到我面前,满足一下我的好奇心吧[s:32] [s:32]
作者: 吖丝    时间: 2007-5-22 22:30
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-22 21:31 发表
此人便是当年有4天王之称的77~
PS:其实我从来没见过~也不知道是男的还是女的~只在传说和论坛中见过~

白7...77用得着换卡...你脑子生到PP上喇?
作者: 吖丝    时间: 2007-5-22 22:34
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-22 20:21 发表

一個D墨换到40?

偶要10张40...你换给偶OK?

毛病...
作者: 秋叶    时间: 2007-5-22 23:44
77不是他吧-.-!77不是叫刘德花吗?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-23 10:53
白痴老鼠不知道別亂說....
7仔你那樣換不虧...你個白痴鼬就是白痴
d墨可以換40??
老子全換d墨跟你換40看誰虧
ub+eb+d墨可能都沒人換2D墨可能會有吧
不過我對rob比較有信趣[s:31] [s:31]
作者: 樱    时间: 2007-5-23 11:31
原帖由 秋叶 于 2007-5-22 23:44 发表

77是刘德花啊=  =现在都不知道听谁的了

老鼠说的是,楼主说的那些,不需要+多一个D墨就可以拉
大家不要这么激动
外公也真是的,说话这么含糊,全让人误会了[s:33] [s:33] 不会说话的人啊
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-23 12:07
[s:38]
+我Q.426437.我有40.跟你换吧= =
另外...最好不要在论坛发广告撒?
作者: 吖丝    时间: 2007-5-23 20:18
尽管减...威望偶多的素...

现在这里素版主天下...只有些SB多嘴说人...

别人说他9减威望...你除嘞这下还有其他招嘛?
作者: seedsms    时间: 2007-5-23 20:58
知道叫老鼠换我。。。。那时等用还给了他1E。。。
。。。还以为CC是上海的。。。。
作者: seedsms    时间: 2007-5-23 21:00
原帖由 秋叶 于 2007-5-22 23:44 发表

刘德花。。只是77在天若的会长号。。。
作者: 吖丝    时间: 2007-5-23 21:37
听说楼上滴素广西人额...广西那里嘛...

还有...77论坛号貌似也叫77...工会论坛那里有...
作者: FBIBL    时间: 2007-5-24 17:39
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-5-23 10:53 发表
白痴老鼠不知道別亂說....
7仔你那樣換不虧...你個白痴鼬就是白痴
d墨可以換40??
老子全換d墨跟你換40看誰虧
ub+eb+d墨可能都沒人換2D墨可能會有吧
不過我對rob比較有信趣[s:31] [s:31]

ROB换的话,要多少?
请用短消息回复我!
作者: seedsms    时间: 2007-5-24 21:31
40。。。大概30E+。。。对我们这些穷人来讲。。。。天价。。。
作者: 頭児    时间: 2007-5-25 13:26
我也要40

虽然不知道有什么用

还有

CC不是上海的是哪里的= =?   [s:27]

该不会你说的是丝丝把.........
作者: 吖丝    时间: 2007-5-28 17:05
原帖由 頭児 于 2007-5-25 13:26 发表
我也要40

虽然不知道有什么用

还有

CC不是上海的是哪里的= =?   [s:27]

该不会你说的是丝丝把.........

偶94丝丝吖...难道还有個CC?
作者: converse    时间: 2007-5-28 18:48
我汗哦
真能侃
不过听说过7仔的 威力 [s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3